Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 10:19

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня поделюсь впечатлениями о парфюме Diesel Only The Brave Tattoo. Данный парфюм приобрели мужу в Рив Гош с 30% скидкой за 1499 руб 50 ml. Вот он:

Приобрели и .... забыли))) Мой муж - парфюмер какой-то, точнее маньякопарфюм или запахоман. Вообщем, парфюма он себе столько покупает, что подчас очень долго не доходит до "новеньких". А тут намечается мальчишник друга, под настроение вскрывается Diesel и плывет ко мне мое чудо с просьбой "Ну нюхай скорее, нюхаааай" 😊 Вау! Вот честно, без всякого пафоса. Я разные слушала мужские парфюмы, но в основном какие-то ароматы унисекс. Видимо, сказывается мода и как-то мужских парфюмов уже как таковых нет. Ан нет! Этот аромат брутален, сладок и сексуален. В воображении тут же вырисовался мачо с лицом моего мужа 😉 Ой, что-то я замечталась! К делу! Что мы имеем в данном аромате.

Головная нота: красное яблоко, мандарин. Ноты сердца: шалфей, перец. Ноты шлейфа: бензоин, древесина, пачули, табак.

Для кого этот аромат: для мужчины - определенно, от 30 лет и старше, если этим парфюмом надушиться школьник или еще зеленый студент, то будет выглядеть нелепо и даже пошло( сказывается ярко выраженное присутствие пачули). Аромат терпкий, теплый, с легкой горчинкой. И, мне кажется, в плане сезона универсален, да и подразделить его на дневной и вечерний не получается. Мне вообщем очень нравится, как и моему мужу 😊 Надеюсь, понравится и вам!

Достоинства
  • - достаточно стойкий запах
  • Адекватная цена
  • Задорный аромат
Билазрекомендует
22.04.2015
Вы правы) Нам он тоже пришелся по вкусу. Очень даже ничего аромат, симпатичный.
22.04.2015
Муж уже третий флакон себе покупает 😉