Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 12:07

Фильм "Мафия: игра на выживание" ждала с нетерпением, уж больно зрелищным и многообещающим был трейлер.

Ну вот дождались! А по окончанию просмотра сложилось мнение что все самое интересное поместилось в трейлере.

Судя по названию ожидала стрельбу, погоню, интригу, игру на выживание так сказать. Но сюжет оказался предсказуемым, скучным.

По сюжету фильма в игре участвуют 11 игроков: 2 из них мафия и 9 мирные жители. Каждую ночь мафия убивает по одному мирному жителю, а их задача вычислить мафию.

Если игрок попал в трансформатор, у него нет шансов выжить, в любом случае он покойник.

Понравилось что по сценарию рассказывают о каждом участнике отдельно. В ходе выяснилось что на игре собрались люди разных слоев общества, статуса и моральных устоев.

Миллионер. Самый старший из участников, азартный игрок привыкший побеждать во всем.

Заключенные приговоренные к смертной казни. Вот они здесь не за деньги, в случае победы им гарантирована свобода.

Илья, неизлечимо болен раком. Мария балерина. Итак, игра началась. "Город засыпает и просыпается Мафия". Кто первым проститься с жизнью на этой игре? Кто победит и получит выигрыш, ведь на кону 1 000 000 000 рублей?

Понравились спецэффекты, сюжет и задумка фильма, не понравилось его воплощение и предсказуемость.

Но это сугубо мое мнение, мои ожидания не оправдались, фильм "Мафия: игра на выживание" рекомендовать не буду!

Маргаритка1982не рекомендует
21.02.2016
У меня уже есть закаченный, но пока не посмотрел. 😊
Наверное всё же гляну
21.02.2016
Не люблю подобные сюжеты. А тут еще сам фильм неважнецкий 😞
21.02.2016
странно, но после прочтения комментария захотелось посмотреть 😂 ОК, трейлер смотреть заранее не буду
Вряд ли буду смотреть
21.02.2016
часто именно так и бывает, все самое интересное в трейлере, а сам фильм никакой
смотреть желания теперь нет(
Beauty Anabel и правильно
22.02.2016
я на него не куплюсь)))
22.02.2016
ходила на премьеру, полная муть
24.02.2016
Хотела посмотреть, т.к. игра Мафия мне нравится, но, прочитав описание, поняла, что не моё!
03.03.2016
эх... а я-то надеялась на этот фильм..
27.08.2020
Как то и не знала о таком