Опубликовано 10 Август, 2015 - 11:29

Был сегодня в магазине 4 лапы по адресу Борисовские пруды, д. 26, ТЦ "Ключевой", ранее попадался на молоденькую чернявую высокую девушку, которая схода могла подсказать что и где, а так же что то предложить, сегодня же встретила так же молодая невысокая тушная девушка с коштанывыми кудрявыми волосами, сидела за кассой и игралась в телефон за все мое время прибывания в магазине, благо поздоровалась когда вошел и оклималась когда ппришло время оплачивать товар. Приобрел самую большую пачку корма Purina Proplan, на упаковке наклейка что то типа акции купи и получи футболку на кассе, только в зале стоит пачек 50 с данной наклейкой, подхожу на кассу, эта девица как невчем не бывало пробивает и молчит, я ей говорю, товар по акции, что должны дать! На что мне отвечают, знаете а майки у нас кончились, может быть завтра привезут, конечно закончились как в любом другом магазине, зато вся семья в майках ходит и смену имеет, возникает вопрос зачем так позорить магазин выставляя подобные акции.

Магазин заслуживает оценки мах 3 звезды, 4 звезды ставлю только благодаря отдельным лицам персонала в этом магазине.

Если судить по акциям в магазине то это был бы твердый 0.

Достоинства
  • Обширный ассортимент
Недостатки
  • Неквалифицированные работники
  • Отсутствие подарков по акциям
ajuravlне рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для повышения качества обслуживания в магазине.
К сожалению, по техническим причинам, футболок действительно временно не было в наличии в магазине.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
В настоящее время футболки в наличии есть. Вы можете получить Вашу футболку в любое, удобное для Вас время, в зоомагазине «Четыре лапы» по адресу: Борисовские пруды, д. 26, ТЦ "Ключевой" (с 10:00 до 22:00). Для получении футболки, пожалуйста, возьмите с собой чек за покупку корма Purina Proplan.
С сотрудниками так же будет проведена работа, направленная на повышение качества обслуживания, и исключение повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

Благодарим Вас за обращение и всегда ждем Вас в зоомагазинах «Четыре лапы»!

С уважением,
Елена Бахтызина
специалист по работе с клиентами

тел., раб.: 8 (495) 221-72-25 доб. 2012
[ссылка]