Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 14:26

В ДИКСИ акция динозавры-это все развод!!Пришел мой ребенок хотел купить очки за 1 рубль,т.к собрал 20 фишек,на что ему ответили "акционного товара нет и еще не привозили ",хотя акция идет с 28 августа. Позвонили на горячую линию ,ответили "Акционный товар не всегда бывает" , а в сазоново на ул.советской ,вообще не было,все время говорили "акционного товара нет" Дикси-самый ужасный магазин в России ,полная разводиловка.Всем своим знакомым буду рекомендовать проходить мимо
??? Набралось восемь заполненных фишками книжек, за сентябрь и весь октябрь при ежедневном обращении в магазин в микрорайоне 1 Мая г.Балашиха ни одних очков я не получил, в октябре каждый день обещали что завтра, даже брали сотовый телефон, но так всё и осталось на словах. А ведь можно было их не один раз за протухший товар, сыр с уже чёрной плесенью, гнилые овощи и фрукты, грязь во всёмс магазине и прочее, наверное это информация для Росподребнадзора, обществу активных граждан и других надзорных органов. А руководству дикси рекомендую написать на буклете большим шрифтом ,что акционного товара проктический не бывает. САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН-ЭТО ДИКСИ
Достоинства
  • Не рекомендую эти магазины...
Недостатки
  • Антисанитария
  • Просроченная продукция
caperangне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за активное участие в акции "Смотри, динозавры!". Очки виртуальной реальности закончились в связи с огромным количеством участников акции.
Пожалуйста, примите извинения от компании Дикси за доставленные неудобства.
У Вас есть возможность больше узнать об удивительном мире динозавров в картинках, а также увидеть оживших динозавров в мобильном приложении! Обязательно скачайте бесплатное мобильное приложение «Смотри, Динозавры в Дикси» в AppStore или GooglePlay. Вы сможете увидеть Ваших динозавров в дополненной реальности и делать фото с Вашими динозаврами без очков.