Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 15:46

В "Дикси" хожу каждый день, благо он рядом с домом. У них хорошая политика, за последние 2 года открыли 3 магазина в округе. Качество всегда на высоте, даже у товаров с большой скидкой. Почитала отзывы, многие ругают за просрочку; лично со мной такого не случалось.

Кстати, о скидках и акциях: их очень много, и это огромный плюс. Акция держится несколько дней, хотя не всегда за это время успеваешь купить все что нужно(разбирают очень быстро). К тому же, в акциях участвуют разные товары. На овощи, фрукты, молочку цены довольно низкие при большом выборе.

Насчет других товаров, кроме продуктов можно купить кучу всяких ковриков, подставок для кружек и прочих безделушек. Ближе к Новому году(и вообще к праздникам) появляются тематические товары.

Отдельная тема - это всякие фишки и прилипалы. У сына целая коллекция дома) Сейчас сходит с ума по карточкам с динозаврами. За определенное кол-во фишек получаешь карточки, а потом меняешь их на очки виртуальной реальности.

Из недостатков могу выделить следующие: бывают очереди в кассы, и достаточно быстро заканчиваются скидочные товары.

А в общем, "Дикси" всем рекомендую, особенно семьям с детьми, они будут в восторге от фишек)

Достоинства
  • Близость к дому
  • Есть камера хранения для вещей
  • Недорогой
  • Товары по акции
  • Уникальные фишки
  • Хороший ассортимент продуктов
Недостатки
  • Быстро заканчиваются скидочные товары
  • Очереди в кассы
sevenElevenрекомендует
У меня рядом с домом Дикси нет, бывала пару раз, не понравилось что грязновато в магазинах.
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Уточните, пожалуйста о каком конкретном магазине идет речь?