Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 23:21
Дикси - магазин для тех, кто живет рядом.
Достоинства
- Близость к дому
- Бывают полезные товары со скидкой
- Товары по акции
Moneрекомендует
Спасибо тебе огромное за отзыв! Я так много о Дикси слышала, но по пути мне ни разу не попался! А вчера смотрю бабки с моего подъезда чешут с сумками, говорят магазин новый открылся! Блин, все там были, а я нет! Всё! Теперь точно наведаюсь туда!
Эрианна, у вас все впереди, у нас недавно открылся и вас откроют.
Алла, именно так - для тех, кто живет рядом. Но за какими-то "привычными" товарами мы так и ходим в другие магазины.
Когда же у нас откроют такие магазины? Так хочется всех этих акций попробовать 😁
Не скажу, что самые дешевые, но и не выше, чем в "Пятерочке" и в "Магните", так что вполне устраивает меня "Дикси".
У нас в городе нет такого, но ходить или ездить в даль точно не стоит, не экономно это 😊
Только ради этого магазина ходить не стоит - это уж точно. Обычный, если только рядом, то да - удобно.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к деятельности Компании и предоставленную информацию.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Благодарим Вас за обращение.
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Благодарим Вас за обращение.
Дикси - это третий по обороту российский ритейлер. Уступает только Магниту и X5 (сети Пятерочка и Перекресток).
Магазины чистые, товар свежий, персонал не хамит. Акции и скидки заставляют почаще заходить в этот магазин.
Вы знаете, столько отрицательных комментариев, относящиеся к этому магазину, а у нас он - новый, действительно чистый, персонал - самый лучший в городе без преувеличения. Кассирши все до одной доброжелательные. Я такого ни в одном магазине города не встречала. Нонсенс!