Опубликовано 7 Август, 2019 - 14:50

Наступил последний месяц лета, и в это время все родители заморачиваются сбором своих детей в школу. Нужно и форму купить, и одежду на повседневку, и канцелярские принадлежности.. Вобщем, денежек уходит немало, а если у кого двое-трое и больше детей в семье, то такие покупки сказываются на бюджете очень сильно.

У меня сын, в сентябре пойдет в третий класс. Из прошлогодней одежды уже подрос, поэтому нужно все брать новое. Прошлась по детским магазинам, думала без проблем найду что-то подходящее, однако там такие цены... это ужас.. Представьте себе, одна рубашка стоит больше 1500 рублей, и не факт, что она надолго прослужит.
Знакомая посоветовала сходить в магазин Familia, мол там и вещи норм и цены не кусаются. И это так и оказалось в самом деле. Там реально стоимость вещей низкая, причем одежда не какого-то китайского ширпотреба, а из брендовых марок. Пошив отличный, нигде нитки не торчат, ничего не порвано, сама по себе одежда модная, современная. Сыну обновки очень понравились. Благодаря Familia мы практически готовы к новому учебному году. Обязательно будем заглядывать туда еще.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Брендовые вещи
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не нашла
Znuka38рекомендует