Familia- скидочный рай.
В Фамилии я частый гость, страсть как люблю покопошиться в шмотье и отрыть что-нибудь этакое?, да ещё с привлекательной скидкой.
Краткий обзор сети магазинов Фамилия.
Здесь есть одежда, обувь, предметы домашнего быта, интерьера, Книги, игрушки, сумки и много всего прочего.
Принцип попадания сюда вещей стоковый, то есть здесь можно встретить прошлые коллекции брендов, нераспроданных размеры, неликвид/брак. Одежда и обувь размещается по размерным рядам, что существенно экономит время. Предостаточно примерочных. Нет навязчивых консультантов.
Я провела небольшой сравнительный анализ цен из последних купленных мною вещей в Фамилии.
Вот такой сборник наклеек
Цена в Фамилии 299 рублей.
Цена на Озоне 556 рублей.
Книга «Легенды и мифы Москвы».
Цена в Фамилии 199 рублей.
Цена в Читай-город 487 рублей.
Ежедневник
Цена в Фамилии 199 рублей.
Цена на сайте Технопойнт 461 рубль
Мягкая игрушка Maxi
Цена в Фамилии 349 рублей.
Цена в Maxitoys 593 рубля
Разница очевидна?♀️.
Покупаю в Фамилии нижнее белье себе и мужу, носки - цены доступные, качество просто замечательное.
Что касается одежды, то не всегда могу найти что-то, что западёт за душу, то размер не тот, то брак, то просто не нравится ничего.
Купила однажды толстовку Ван Датч , крутая фирма, производство США.
Очень тёплая, плотная, с начесом, качество превосходное. К слову сказать, цены на толстовки Ван Датч крутятся около 2,5-3 тысяч рублей, я купила за 800 рублей.
Купальник тоже 800 руб
Familia off price, Московская область фото
Турецкий Бренд koton beachwear. Цену не знаю, на сайте такого нет.
Подводя итог, скажу, что магазин однозначно рекомендую. Особенно он подойдёт тем, у кого редкие размеры одежды, обуви?