Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 19:20

Всем доброго дня!

Скоро уже зима 2020 года, потому спешу поделиться покупкой 2019 - стеганой зимней курткой из магазина "Снежная королева". Наверняка кому-то информация будет очень полезна, а модель заинтересует.

Предисловие

Магазин "Снежная королева" есть, наверное, в любом городе и наш не исключение. Я ещё будучи студенткой посещала данный магазин и завела карту клиента. Периодически совершаем покупки для всей семьи, но рассказать хочется именно о последней.

Купить тёплый, стильный, уютный и вообще классный пуховик не так просто. Выбор сейчас огромен. Но я периодически просматривала каталоги различных магазинов в интернете. А потом приехала в "Снежную королеву".

Магазин любой в этой сети достаточно большой, просторный, с огромным выбором товаров, в том числе и верхней одежды.

Все поделено на отделы, в каждом есть сотрудник, который поможет. Мы были в удачное время - утро буднего дня. Людей мало, потому все внимание было нам.

Покупка

Куртку я нашла быстро, с помощью сотрудницы. Я ей описала, что я примерно хочу и мне показали варианты.

Фото, к сожалению, не передаёт всю красоту модели. На самом деле правильно называется стеганое пальто. Приятного тёмного синего цвета. Ворот высоко застегивается, есть капюшон.

Пальто удобное и тёплое. Проверено прошлой зимой, хоть и не самой холодной.

Цена была по скидке, которыми славится магазин. Приятно получить чуть дешевле понравившуюся вещь. А магазин полностью устраивает, нареканий не было за время посещения.

Достоинства
  • Есть хорошие вещи по адекватной цене
  • Хорошие скидки в период распродаж
Недостатки
  • Маленькие скидки по карте
Otzivvy_zdesрекомендует
28.10.2020
Добрый день!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы смогли подобрать у нас пуховик по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы постараемся и дальше радовать Вас отличным сервисом и доступными ценами.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»