Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 07:25

Здравствуйте!

Уже довольно давно я являюсь постоянным покупателем в магазине Галамарт. Хоть он и находится не совсем рядом с домом, но при случае захожу и в этот магазин. Хочу рассказать почему же он мне нравится.

Магазин "Галамарт"

Описание:

У «Галамарта» много определений. Это и «магазин у дома», и «магазин для дома», и «магазин для семьи». И все эти утверждения выражают один смысл: это магазины, которые делают жизнь человека лучше. День за днем.

ОПИСАНИЕ.

Мне очень нравится, оформление магазина. Обычно бываю в магазинах по 2м адресам, в которых всегда идеальный порядок. Все товары аккуратно разложены по полкам и находятся в соответствующей категории. Так что здесь не приходится долго блуждать по торговому залу, если пришла за определенным товаром, все можно быстро найти.

Самые популярные мои отделы это товары для дома, садовые принадлежности, инструменты и детские товары.

Даже разные мелкие товары для детей всегда на своих местах. А это один из наших любимых отделов в магазине, тут очень много игрушек. Всегда можно что-то выбрать на свой вкус и кошелек.

ЦЕНЫ.

Мне нравится, что в Галамарте можно найти товары разной ценовой категории. Есть вещи и совсем дешевые, но есть известные бренды не из дешевых.

Очень часто проходят различные распродажи и акции. Как, например, второй товар на 1 руб. Специально даже с коллегами ходим на такие акции, чтобы купить 2 одинаковые вещи, а потом разделить стоимость.

На фото одна из последних покупок. Дочери очень понравился вот такой набор посуды, состоящий из термоса и контейнера. Всегда носит с собой водичку в этом термосе, а в контейнере внутри есть вторая плоская тарелка и ложка-вилка. И выглядят мило, и качество хорошее. Перед покупкой посмотрела цены и в интернет-магазинах, в "Галамарте" цены были не завышены, товары получились очень дешевыми относительно других магазинов. А во время сезонных распродаж и вовсе можно приобрести что-то покрупнее по очень низкой цене.

ДОСТОИНСТВА:

✔ большой ассортимент,

✔ аккуратность и порядок,

✔ есть недорогие товары,

✔ хорошие акции.

К минусам можно отнести то, что можно нарваться на некачественный товар, но тут уж просто нужно торопиться при выборе.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Кафе-пекарня "Настя": вкусно, уютно и приемлемые цены.

Ресторан доставки "Фудзияма": мой выбор на протяжении 3,5 лет. Мои заказы.

Парк имени Ивана Якутова: хороший парк для отдыха всей семьей.

Кофейня самообслуживания Lifehacker Coffee: попробуй себя в роли бариста.

afina_87рекомендует
Я там масочки регулярно беру по 30 рублей
как классно)
Частенько туда ходим!
20.06.2022
У нас такого магазина нет.
Хороший ассортимент и цены.
20.06.2022
Раньше часто ходили туда)
20.06.2022
иногда там хорошие вещи попадаются
20.06.2022
Иногда можно что-то интересное найти)
22.06.2022
Хороший магазин😊🌹
25.07.2022
У нас в городе тоже наконец то открыли) теперь тоже захожу туда)
И сайт у них не плохой, кстати
02.09.2022
Частенько туда захожу)