[ссылка] сегодня "красавцы". Заказываю на сайте телефон в подарок. Специально ищу доставку день в день. И нахожу. Оплачиваю, получаю подтверждение, что доставка сегодня с 18:00 до 21:00. Спокойно ожидаю доставки. Это ведь не шарашкина контора, а федеральная компания. В 16:40 получаю письмо о том, что телефон передан в доставку. Все идет по плану. Но не может все быть так просто, иначе не было бы этого поста. Начинается самое интересное:
1. В 19:20 получаю звонок от курьера и мне сообщают, что нужно перенести доставку. На мой протест мне отвечают - идите куда хотите, заказ мы сегодня не привезем.
2. В 19:40 Звоню в магазин. Слезно рассказываю о проблеме и прошу помочь, на что получаю: "Разбирайтесь со службой поддержки"
Объясняю проблему еще раз. Оператор обещает связаться с курьером и все решить за 15 минут.
3. в 20:15 - не дождавшись звонка от транспортной компании, звоню еще раз. Оператор отвечает, что сделает еще 1 запрос в транспортную компанию и мне перезвонят.
4. в 21:14 - звоню еще раз. И после 10 минут разговора "связь прерывается". Перезваниваю, жду на линии, - ситуация повторяется.
5. В 21:42 - оператор Александр счастливо сообщает мне, что оказывается, я не получу заказ потому что служба доставки сообщила, что мой адрес не входит в зону доставки и единственный вариант возврат средств со сроками зависящими от банка.
При этом: Сайт не дает выбрать способ доставки. Только ввести адрес. Одним словом, молодцы.
Эпичнее было бы, если бы оператор сразу послал меня. Вот такая компания МТС или Mts.