Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 18:41

полгода или более

Всем заглянувшим огромный привет! 😉 Рада видеть Вас у себя в отзыве.

Я очень давно хотела поделиться с вами отзывом на магазин "Подружка", но очень долго не доходили руки. На днях получила у них очередной заказ и наконец-то собралась с духом написать этот отзыв.

У "Подружки" есть розничные и интернет-магазин.

Розничные магазины: я с удовольствием посещаю их, когда планирую выбрать себе что-то новенькое из косметики. Магазинов по Москве у них очень много, но к сожалению, вблизи моего дома ни одного нет. Но в целом это не мешает мне пользоваться услугами магазина.

Интернет-магазин: покупаю проверенную косметику, которой пользуюсь постоянно.

В магазине очень большой ассортимент косметики разных брендов! До такого, как я познакомилась с магазином "Подружка" я исключительно пользовалась Лэтуалем, где все безумно дорого, маленький выбор бюджетной косметики, да и дисконтные карты не дающие ничего. Поэтому знакомство с "Подружкой" для было очень приятным сюрпризом.

Аккуратно упаковывают товар

Я была во многих магазинах этой сети, все магазины чистые, с большим выбором косметики (в том числе всегда есть пробники) и бижутерии, консультанты очень вежливые - не навязываются, а при необходимости помогут индивидуально подобрать товар.

Очень удобная дисконтная карта. На любые покупки с ней всегда распространяется скидка в 5%, а при наличии покупок в прошлом месяце скидка может вырастать и до 15%.

Бонусная карта покупателя

ЭКОНОМИЯ

• У магазина очень удобный сайт, где можно заказать товар со скидкой в 15%, online дешевле!
  • Очень часто при покупке 2 средств одного бренда 3 средство идет в подарок.

Удобный и красивый сайт

В процессе оформления заказа предлагается большой выбор пунктов самовывоза, а так же доставка курьером.

Креативная упаковка

Посылочки всегда упаковываются в красивые фирменные коробочки, в комплекте идет большой пакет. Свободное пространство коробки заполняется пенопластовыми пластинками для сохранности товара в первоначальном виде.

Упаковка заказа

Так же в заказ кладут ежемесячный журнал-каталог, где можно не только узнать о новинках на прилавках магазина, но и прочитать интересные познавательные статьи.

Ежемесячный журнал-каталог

Благодаря этому магазину я нашла очень много классной косметике, которая подходит моей капризной жирной коже, например, крем от lumene и матирующие салфетки от deco.

В общем и целом я очень полюбила этот магазин и с удовольствием рекомендую его вам, если вы еще вдруг с ним не знакомы 😊

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Всегда что-то новое
  • Интересные бренды
  • Карточка покупателя
  • Система скидок
Kristina_Kashрекомендует
10.11.2018
Я не пользовалась этим интернет-магазином, простого магазина в моем городе нет, но очень приятно было бы получить такую креативную коробку с журналом и любимыми средствами.
10.11.2018
Если я не ошибаюсь, у них есть доставка в регионы. Посмотрите, может и в ваш город доставка доступна 😊
10.11.2018
У нас в городе такого нет, нужно посмотреть может в ИМ доставка есть.
16.12.2018
Тоже люблю "Подружку", выбор большой косметики и часто бывают всякие скидки и акции