Раньше я не часто посещала магазины "Пятерочка", но месяца 3 назад вынужденно зашла в один из них и была приятно удивлена! Сразу после этого установила приложение и начала активно использовать его для сбора бонусов. На кассе предъявляю виртуальную карту и собираю наклейки для обмена на подарки. Очень удобно, что бонусная карта и наклейки теперь в электронном виде и собраны в приложении, это экономит место в кошельке и избавляет от лишнего бумажного хлама.
Приложение действительно удобное и понятное - все товары разделены на категории, что облегчает формирование корзины для заказа. Также нравится что можно обратиться в службу поддержки разными способами: написать в мессенджер, отправить эл.письмо или даже позвонить. В общем приложение содержит все необходимые функции для комфортного использования
Кроме того, хочется отметить, что в "Пятерочке" часто проводятся акции и предложения, благодаря которым можно купить любимые товарыпо выгодным ценам. Это позволяет сэкономить и всегда быть вкурсе актуальных предложений.
В уелом магазин и его приложение превзошли мои ожидания, и я с удовольствием ими пользуюсь.