Привет, красотки! Я очень люблю ухаживать за волосами после того как на протяжении 3 лет их портила и ShopHair стал моим любимым магазином, заказы в котором я делаю периодически.
Долго думала и выбирала что же на этот раз я хочу)
Вот она! Моя заветная коробочка у меня в руках, спустя всего 8 дней с момента заказа!
Хочу отметить надежность упакованных товаром внутри коробки) когда открыла, была поражена качеству сборки!
Пупырки - море! У бутылочек и коробочек просто не было ни одного шанса разбиться!
Оформлен мой заказ был 6 февраля. На почту сразу же пришло подтверждение заказа и буквально через пару часов его уже передали в службу доставки в мой город. Вот это скорость)
Что же я заказала?
Заказала то, что так давно хотела! В подарок мне еще положили 4 пробника) так приятно, честно) Огромное спасибо, любимый ShopHair!
Мой заказ состоял из 4-х товаров.
1. Kapous Professional Термозащита для волос «Invisible Care»
Поскольку я сейчас активно пытаюсь вылечить свои волосы от экспериментов прошлого - мне необходима термрзащита на случай если мне захочется уложить волосы утюжком или плойкой. Не знала какую выбрать и выбрала самую бюджетную по цене.
2. RefectoCil КРЕМ-БАЛЬЗАМ - для роста ресниц Давно хотела попробовать что-то для роста ресниц! Прочитала отзыв на этот крем и решила заказать! Экспериментам Быть!
3. Ollin Professional Full Force Scalp Peeling - Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука.А это моя очень давняя хотелочка! Очень давно хочу попробовать пилинг для кожи головы! Наконец то он у меня) Спасибо ShopHair!
4. Tony Moly I'm Real Aloe Mask Sheet - Тканевая маска с экстрактом алое.А это уже моя любовь! Это не первая, и даже не вторая моя маска! Дает супер эффект мягкой, напитанной и увлажненной кожи! Очень ее люблю) На сайте на эту маску очень выгодная цена!
В итог хочу подвести, что сайт очень хороший! Огромное разнообразие брендов! Широкий ассортимент товаров! Быстрая и удобная доставка! Спасибо тебе, ShopHair за хорошую работу и подарки!