Опубликовано 10 Август, 2015 - 06:37

За волосами я слежу внимательно. В моем арсенале всегда имеются маски, бальзамы и прочие уходовые средства. Поэтому в еще большем их количестве я не нуждаюсь.

Моей целью были профессиональные средства для лица, так как моя кожа с возрастом становится все чувствительнее и капризнее. Кремы, сыворотки – кожа отвергает практически все. А если и примет, то спустя некоторое время можно неожиданно заметить комедоны, из которых некоторые могут и воспалиться. Поэтому в основном я пользуюсь тониками, гелем алоэ и масками.

Так как профессиональные средства для лица, которые в действительности работают, стоят не малую сумму, то моя задача была найти такой магазин, в котором можно будет взять нужные мне продукты не только по доступной мне цене, но и попасть на какую-нибудь акцию и скидки.

К моему великому счастью, одна девушка посоветовала мне интернет-магазин [ссылка] и сказала, что в этом магазине идет очень аппетитная акция на маску для лица R-Studio Анти-акне, от которой она была в полном восторге.

Именно по ее совету я и решила сделать заказ в этом замечательном магазине.

Интернет-магазин [ссылка]

1. Главная страница сразу же знакомит нас со всеми категориями товаров, предлагает просмотреть мини-презентацию сайта, рассказывает об основных положительных сторонах работы магазина в случае вашего заказа, а также освещает основные преимущества интернет-магазина.

2. Категории товаров, представленные в магазине, следующие:

3. Аппетитная категория 50% SALE просто умопомрачительна. Именно там я и увидела заказанную мной маску за полцены!

4. Доставка и оплата производятся различными способами на ваш выбор - Банковской картой VISA, MasterCard, WebMoney, наличные; курьером, самовывоз, почта.

Вобще то здесь собраны все популярные и удобные версии оплаты и доставки.

5. Удобный фильтр для лучшего поиска товаров существенно сэкономит вам время и силы. Товары можно выбрать как по алфавиту, так и по предназначению, типу кожи, хитам, ценам и рейтингу.

Моя посылка пришла за стандартный для моего города срок – неделя. Все было очень качественно упаковано, в пути ничего не было повреждено.

Заказала я два продукта:

1. Маска анти-акне от R-STUDIO, 50 мл.

По моей беде такая маска должна избавить меня от противных пупырышков-комедончиков, так как я считаю их таки же бедствием как и прыщи. Неровен час, и они тут как тут. Поэтому данное средство я взяла для экстренных случаев.

Состав полностью натурален и пахнет серой))

Активные компоненты: коллоидная сера, экстракты календулы, листа березы, бузины черной, крушина, камфара, триклозан, эфирное масло чайного дерева.

Ее стоимость 390 рублей после регистрации, а мне досталась всего за 202 рубля по акции (!!!).

2. Тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи Flora-Shuttle от R-STUDIO, 150 мл

Так как после маски я использую тоник, то я и решила – раз уж маска от R-Studio, то и тоник пусть будет такой же марки. Вот почему я его и выбрала. Пришел он ко мне совсем в другой упаковке, нежели представлен на сайте, но все описание сошлось и дизайн мне совершенно не важен.

После регистрации его стоимость снижается до 564 руб. Предназначен для такой распространенной проблемы как Загрязненность кожи. Состав тоника великолепный! Активные компоненты: диатомовые водоросли, экстракты: ламинарии, мелиссы, лаванды, лимона; хитозан, аллантоин.

Отдельная тема – внимательное отношение работников. При заказе вам все пришлют на почту, телефон, а так же позвонит менеджер, чтобы уточнить все нюансы оплаты и состояния заказа. Здесь вы точно не пропадете!

Этот магазин мне очень понравился, потому что и средства очень качественные и свежие (мои годны до 10.2017), и весь сервис на высоте!

Я, безусловно, советую вам заглянуть в [ссылка] и выбрать то, что так необходимо для красоты кожи и волос!

Достоинства
  • Бесплатная доставка заказов от 2500
  • Курьер доставляет товар в запечатанном пакете
  • Огромный ассортимент
  • Оригинальная продукция
  • Постоянные скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий выбор профессиональной косметики
OceanSoulрекомендует
10.08.2015
Пару недель уже собираюсь у них заказ сделать - интересных вещей много!
Но я обнаружила дома еще несколько бальзамом/шампуней..

Приятного пользования:)
10.08.2015
часто слышу про этот магазин, но пока ничего не заказывала
10.08.2015
Надо будет там произвести рекогносцировку. Правда, пока у меня запасов всяческих много, а "хотелок" еще больше, но за новыми все равно схожу 😁
10.08.2015
Надо познакомится по ближе с этим магазином 😊
новый для меня магазин)
Какой интересный магазинчик!
С приятным заказом)
10.08.2015
Давно собираюсь проф уход для волос попробовать. А этот магазин как раз предлагает те продукты, на которые я глаз положила!
10.08.2015
Полезла на сайт посмотреть - нашла очень много интересных для себя брендов, полно крутой израильской и французской косметики. Правда, к сожалению, не вся продукция, представленная на сайте, есть в наличии и доступна для заказа.
10.08.2015
Спасибо за полезный отзыв! Я нашла там свои любимые продукты по приемлемой цене.
10.08.2015
Уже много хороших отзывов читала по этот магазин,видимо он и правда достойный 😊
Хороший у Вас заказа
Жаль, что не все из моего заказа мне понравилось
10.08.2015
Уже зарегистрировалась там, но заказ пока не сделала. Думаю, выбираю ❤️
10.08.2015
Хороший магазин и цены приемлемые
прекрасный заказ!
10.08.2015
радует, что магазин принимает оплату вебмани 😊
10.08.2015
О, давно хотела познакомиться со средствами Пол Митчелл, теперь знаю где их приобрести)
10.08.2015
Загляну) очень много всего интересного и полезного 😊
10.08.2015
Ну вот...теперь тоже хочу побаловать свои волосы ❤️
Интересный ИМ 😊
10.08.2015
отличный магазинчик и заказик)))
10.08.2015
Давно уже поглядываю на этот интернет-магазин. Когда что-нибудт закончится - сделаю там заказик 😁 С покупками вас!
10.08.2015
Даа...без скидок там цены не кусаются, а оттяпывают пол руки..))) 😁
10.08.2015
Никогда еще в жизни ничего не заказывала с сайтов, но после ваших отзывов, я думаю, это скоро наступит)
запомню такой сайт 😉
Заглянем 😊 Но заказать - это это потом, когда-нибудь... 😊
10.08.2015
Надо бы и мне там оторваться! 😁
10.08.2015
Действительно, отличный Интернет-магазин 😊 Я здесь только средства для волос приобрела, уход для лица посмотрела только мельком. Но видно, что и он очень разнообразный. С отличной посылочкой! ❤️
10.08.2015
Интересная посылка, и как здорово упаковано!
10.08.2015
мой любимый магазин, есть все мои хотелочки для волос!
10.08.2015
Сервис очень важен во всех ИМ!! Покупки отличные!
Полезный магазин 😉
10.08.2015
Надо заглянуть)))последнее время нравятся всякие ИМ уютненькие,в них можно найти очень интересные средства )
11.08.2015
Скидка 50% и меня привлекает)
11.08.2015
Заглянула в магазинчик! Ассортимент, конечно...нет слов! Много чего заинтересовало. 😉
12.08.2015
Очень заманчивые скидки, а главное сроки хорошие, а то часто цены снижают на истекающий срок годности
12.08.2015
Жаль нет доставки к мне...
08.08.2017
Замечательный магазин 😊