Так получилось, что год назад я переехала в район, где ничего нет. Все магазины находятся далеко, а рядом одна Пятёрочка. Что говорить о магазине косметики, о котором в этой «деревне» можно только мечтать. Но если проехать подальше, в соседней район, то можно найти то, о чём и пойдёт в отзыве речь.
Раньше я не обращала внимание на этот магазин. Но когда у меня позаканчивалась вся уходовая косметика, то я начала бить тревогу и поняла, что надо куда-то бежать за ней. Первым на ум пришёл Ашан. Но ехать до него тоже прилично. И вот однажды я просто ехала с института и решила сойти с автобуса и зайти в Подружку. Так я нашла свой любимый магазин и открыла множество брендов органической косметики.
Сегодня я расскажу о своём очередном походе в магазин. Вот так выглядит один из филиалов (извините за ракурс, просто кто-то очень стесняется фотографировать на улице).

В магазине очень приятно находиться. Розовые шторы, розовые корзинки, розовые кофточки у консультантов. Очень мило ведь.
Несмотря на то, что магазины довольно компактные, там есть всё: и декоративная косметика, и уходовая, и украшения, и средства бытовой химии, и всякие косметические инструменты. Очень много органической косметики: Natura siberica, Planeta organica, Organic shop, Ecolab. Много косметики от корейских производителей. Я не знаю магазины, где будет столько достойной косметики сразу и по такой цене. В Подружке пока меня интересует только уходовая косметика, декоративной я не пользуюсь уже 3 года.
У магазина очень удобный сайт. Обычно я сначала захожу на него. Там есть цены, что бывает редко у кого. Но Подружка честна с нами. Я составляю список и со списком иду в магазин.
Находится всё очень быстро. В Подружке всегда есть то, что мне нужно, но часто я забираю последний экземпляр. Секрет вместительности и широкого ассортимента в том, что изначально на полку ставят всего по несколько товаров, а как только их разбирают, то консультанты сразу докладывают. Они трудятся постоянно и следят за этим. Как пчёлки.
Кстати, консультанты очень вежливые, всегда здороваются. Приятно приходить в такое место.
А вот и то, что я купила сегодня:
Чек:
Можно взять вот такой пакет, чтобы положить купленное. Я взяла обычную маечку.
У меня есть также дисконтная карта магазина.
Но я пользуюсь студенческой картой, так как по ней скидка 5%, а по дисконтной только 3%, если нет условий, при которых скидка увеличивается.
Вот таким был мой очередной выход в свет Подружку. Заходите и вы.
Отзывы о купленных продуктах вы можете прочитать здесь:
Аква-крем Чистая линия Мгновенная матовость
Скраб для тела ORGANIC SHOP «Бразильский кофе»
Бальзам для губ Organic kitchen «Конфета ириска»