Раньше редко заходила в этот магазин, мне, казалось, что там много однотипных вещей и цены, для такого качества, немного завышены, но в последнее время частенько заглядываю в магазин O'stin и практически никогда не ухожу без покупки.
А ещё очень удобно зайти на их сайт, выбрать то, что действительно понравилось и узнать, если товар в наличии, если его нет, то его без проблем привезут втечение пары дней. Я так делала и мне понравилось, пришла в магазин на кассу, взяла всё заказанные вещи, примерила, если подошло, то купила.
Оформление стандартное для сетевого магазина одежды, ничего нербычного. Разделение на две зоны: мужскую и женскую. У нас в городе отдел небольшой, но, все чистенько, вещи аккуратно развешены и разложены.
Всегда присутствует различные акции. О них сообщают продавцы, также можно узнать на сайте.
Консультанты ненавязчивые, за тобой не ходят и не следят. Хотя если попросить о помощи, никогда не откажут. Мне такой подход очень импонирует.
Качество одежды разное, бывают и затертые вещи и без пуговицы, поэтому перед покупкой я тщательно осматриваю ее, чтобы потом не расстраиваться и не доказывать кто прав, кто виноват.
Цены не всегда радуют, но, есть различные акции и скидки, благодаря им покупать гораздо приятнее, без них я бы ничего не стала там приобретать. В особенности мне не понятна стоимость на верхнюю одежду: пуховики, куртки, пальто. Для такого качества очень дорого, даже со скидкой, даже у пуховика воротник из искусственного меха, причём не самого лучшего качества. Да и пошив не всегда удачный, он точно не сядет на любую фигуру, сколько мерила - ничего не подходило и не нравилось.
Что покупаю?
Джинсы светлого оттенка, в немного рваном стиле, давно такие хотела, а тут сели на меня хорошо и я не задумываясь приобрела. Стирала много раз, а внешний вид у них остался отличный.
Вот такую симпатичную блузку покупала давно, но, до сих пор она выглядит как новая.
Джинсовую юбку-шорты, одно время вообще из них не вытащила, симпатичные и очень удобные.
В последнее время приобрела теплую, зимнюю кофту, молочного цвета, свободного силуэта. Удобная, мягкая и комфортная в носке. После стирки не села, катышками не покрылась.
Кратко перечислю минусы:
- На некоторые вещи цены завышены
- Качество не всех вещей одинаково хорошее
- Ассортимент не очень большой
Плюсы:
- По распродаже можно выгодно скупиться
- Есть интересные модели
- Современная, молодежная одежда
- В основном качество неплохое, но, нужно выбирать внимательно
- Удобный ИМ
Для меня Остин оказался неплохим магазином, когда нужна кофта или джинсы, не больше. Выбираю вещи в ИМ, еду и примеряю, если нравится беру. Мне так удобно, так как знаешь и цену и общую стоимость заказа. В общем, с учётом недостатков - четверка ему от меня.
Всё спасибо за внимание!