Здравствуйте!
Наверное, любого человека тянет к прекрасному, и эта тяга вдохновляет украшать пространство вокруг себя, создавать уют в своём жилище. В магазине Unison shop есть для этого пости всё. Ассортимент продукции включает в себя разнообразный текстиль для дома, одежду для всех членов семьи и даже ароматы для дома. В своём отзыве хочу рассказать об этом интернет-магазине, его ассортименте и показать свой заказ.
Сайт очень понятный и удобный. В шапке несколько больших категорий групп товаров:
- Спальня
- Детская
- Кухня
- Ванная
- Одежда
- Ароматы для дома
- Outlet
Среди большого разнообразия продуктов можно найти как салфетки и аромамасла, так и подушки, постельные наборы и шторы для окон.
Лично меня очень заинтересовали именно арматы для дома. Здесь и диффузоры, и свечи, и лампы, и эфирные масла. Также есть парфюмированная косметика.
Но самой большой моей страстью является красивое постельное бельё.
Тут можно найти комплекты из разных видов тканей: бязи, поплина, сатина, перкаля, полисатина и страйп-сатина. Очень удобная подсказка по размерам спального места, так как у разных производителей могут быть разные понятия о двуспальном наборе со своими личными параметрами. Например, к одеялам Икея можно подобрать пододеяльники только из Икеи. В Унисоншоп такого нет, все размеры универсальные.
Что касается цен, то зависят они от типа тканей. Есть более бюджетные варианты, например, бязь. Вообще, текстиль представлен на любой вкус и кошелёк.
Стоимость доставки зависит от того, каким образом производится оплата. Если заказ оплачивается онлайн, то доставка совершенно бесплатная.
Способы доставки также разные для разных регионов. В этом плане столичным регионам проще. Например, в Москве, МО, Санкт-Петербурге и ЛО можно оформить курьерскую доставку, да и в целом сроки доставки быстрее. По России сроки зависят от выбранной службы: это либо Почта России, Либо СДЭК, либо Боксберри.
Ко мне мой заказ шёл неделю и забрала я его из ближайшей почты. Упаковано всё было добротно – в два пакета.
Заказала я одну из новинок – комплект постельного белья из сатина Charlotte.
При оформлении заказа есть возможность включить в комплект отдельно разные размеры наволочек или пододеяльника, а также выбрать простынь на резинке или обычную.
Очень приятная расцветка: разнотравье на серо-голубом фоне. Сама ткань мягкая, гладкая, на ней приятно спать. После стирки бельё не деформировалось и ткань себя ведёт прекрасно.
Итог
Если вы цените качественное бельё для здорового сна, рекомендую магазин Unison shop. Ведь это не только большой ассортимент текстиля, но и собственное производство полного цикла, когда изделие контролируется от начала до конца. Ещё можно привнести дополнительный уют в ваш дом с помощью ароматов.
Достоинства:
- Большой ассортимент
- Качественное бельё
- Натуральные материалы
- Собственное производство
- Возможность бесплатной доставки
Рекомендую с оценкой 5!