Опубликовано 12 Август, 2024 - 17:38

год или более

Вечерок добрый, мои читатели!

Сегодня я расскажу вам о сети магазинов "Снежная королева".

С красноярской "Снежной королевой" я знакома давно. Лет 10 назад покупала в ТК на Свободном и ТРК Планета кожаную куртку (производитель - Турция), джинсы и кучу футболочек, в позапрошлом году - ветровку, свитер, шарф, зонтик и очки. Была довольна и качеством, и ценами. Курточка, к слову, носилась долго и сохранила достойный внешний вид вплоть до перехода к новой владелице.

В этом году я приобрела платье и сумку (на фото). И впечатления неоднозначные, как от покупки, так и от магазина.

Что понравилось:

- в магазинах большой ассортимент одежды и аксессуаров;

- большая площадь магазинов, можно спокойно пройтись и присмотреть себе обновку, не толкаясь попами с другими покупателями;

- довольно просторные и чистые примерочные, без километровых очередей, как в других магазинах в период распродаж.

Что не понравилось:

- в магазинах стало сложно ориентироваться. Часть вещей размещена по фирмам-производителям, часть - по фукционалу. И поэтому, к примеру, платья можно найти не только на рейлах с платьями, но и на рейлах конкретных производителей в другом конце магазина.

- консультантов из женского отдела можно отыскать только ближе к кассовой зоне, они там собираются в стаи и заинтересованность проявляют только если обратишься напрямую. Да, навязчивость - это плохо, но и безразличие - тоже.

- непонятное ценообразование. Поясню. Сумка, что на фото, до скидок стоила 4490 рублей. Материал, из которого она сделана - полиуретан. Да, модель интересная, мне очень идет, но за такую стоимость можно купить нормальную сумку из натуральной кожи. Полгаю, что 1790 рублей якобы с 60% скидкой - это реальная стоимость данной сумки. Платье до скидки стоило 6690 рублей. Кое-где попадаются кривые швы и торчащие нитки. Да и со скидкой оно не дешевое - 3690 рублей. Ну не стоит столько обычная х/б тряпочка с кривыми швами!

- на товар со скидкой скидка по карте не плюсуется.

- ну и большинство вещей - гардеробная просрочка. Чтобы найти что-то интересное, надо заморочиться. Или завести персонального стилиста 😊 Да и базовых или ультрамодных вещей тоже не особо много. В других магазинах примерно того же ценового диапазона гораздо больше привлекательного.

В общем, если раньше я оценивала "Снежную королеву" на "четверку", то сейчас - всего лишь на "троечку".

Достоинства
  • Есть хорошие вещи по адекватной цене
Недостатки
  • Большинство вещей обычные тряпки по высоким ценам
  • Завышенные цены
kasatkinрекомендует
03.09.2024
Kasatkin, благодарим за отзыв! Приятно узнать, что вы давно знакомы с нашим брендом и довольны качеством приобретенных у нас вещей.
Что касается ассортимента, мы стараемся формировать его максимально разнообразно, но размер торговых залов не позволяет представить все имеющиеся в наличии модели. Приглашаем посетить наш интернет-магазин [ссылка], где вас ждут новинки, изделия из лимитированных коллекций и максимальные скидки.
Ваши замечания по поводу обслуживания и размещения товаров обязательно передадим руководству.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!

С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»