Всем привет! Я не фанат пуховиков и искусственного меха. Все просто-я очень мерзлявая. Я противник шуб, но ничего не имею против дублёнок. Ещё со школы в моем гардеробе появились дублёнки. Сначала их отдавала моя мама, а с 2017 я начала покупать их сама. На данный момент в моем гардеробе 3 дубленки разных ценовых категорий и уровня теплоты. Diesel-самая дорогая и самая легкая, Sagitta-самый тёплый среднячок и самая дешевая и средней теплоты из снежной королевы.В 2019 я очень захотела себе именно дубленку авиатор. Она должна была быть короткой так как я вожу автомобиль и не слишком теплой, а моя Sagitta все же по колено и в ней слишком жарко при температуре до -8. Данные модели были в наличии везде в масс маркете и все из кожзаменителя и искусственного меха. Только в снежной королеве я нашла что-то подходящее.
Консультанты терпеливо крутились возле меня около двух часов предлагая дубленки различных цветов. Я точно знала что хочу мех на контрасте, а не полностью чёрную или полностью рыжую. Чёрная отпадала так как подбирала под зимнюю обувь и нужна была коричневая или темно-коричневая с белым мехом.Мне приглянулись 2 дубленки. Одна с капюшоном и одна без. Цена была в диапазоне от 19000 до 25000 но я была готов рассмотреть и 30000. К слову на момент покупки за 15-25000 в Стокмане и в Masimo Dutti можно было купить только искусственные. В конце-концов после долгих мук выбора я приобрела дубленку без капюшона с лазерным покрытием. Вся примерка дублёнок осуществлялась в зале так как я постоянно меняла изделия.
Дубленка оказалась маломеркой, а с учетом того что планировала носить ее поверх свитера или худди я взяла сразу с запасом чуть ли не самый большой размер.В дубленку я просто влюбилась! Она стала моей любимицей и осталась ей даже после приобретения Diesel. В этой дубленке просто идеально все!
Она отлично подошла к моим желтым зимним ботинкам Timberland. Носила я ее каждый сезон с зимы 2019 по зиму 2022. Думаю сезон 2022-2023 тоже в ней побегаю.
Сейчас дубленка выглядит примерно вот так. Конечно ее было бы неплохо причесать так как мех примялся, чуть подчистить но у меня горазду хуже выглядит Diesel которая стоила значительно дороже за 2 сезона превратилась в что-то непонятное (пожелтел мех, обтерлась кожа). Из недостатков-чуть-чуть вытерся мех в одном месте. На фото в коллаже видно. Место незаметное, нижний край дубленки со спины. Предполагаю что вытерся из-за трения об кресло в машине. Да, дубленка уже не выглядит такой пушистой и набивной но в целом, я думала будет хуже и сменю ее сезона через 2.
Помимо дубленки я та же приобрела красный свитер но честно скажу что ношу его редко. Воротник не нравится. Тем не менее состояние после нескольких стирок у него неплохое. Катышками не пошёл не смотря на то что синтетический, жестким так же не стал. Стоил около 1000₽. С чистой шерстью я не дружу-кожа начинает раздражаться и чесаться поэтому выбираю либо синтетику, либо смесь с синтетикой.
Вместе с покупкой мне оформили дисконтную карточку.
Воспользуюсь ли я ещё раз Снежной Королевой? Скорее всего да. Я осталась довольна качеством дубленки и свитера, мне понравился сервис в магазине (дело было в Снежной магазине в Золотом Вавилона, сейчас он называется Европолис в Ростокино).
Магазин Снежная Королева рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас!