Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 11:33
Магазин с интересной возможностью снижения цены. За сервис в моем случае ставлю 3 балла, но все равно рекомендую
Достоинства
- Бесплатный самовывоз
- Возможность снизить цену
- Подарок при самовывозе
- Работают 7 дней в неделю
КошачьяФеярекомендует
Здравствуйте!
Спасибо Вам за развернутый отзыв о нашем магазине.
Ваш заказ насколько я вижу (из видео записи) собирал непосредственно менеджер, человеческий фактор сыграл свою роль. Сборкой заказа должен был заниматься кладовщик, чем он был занят в это время мы разберемся.
Что касается фитосмолы, действительно ее нет в наличии. Как выяснилось, производитель вывел из линейки фитосмолу, но добавил в классическую линейку сахарной пасты позиции с идентичным наименованием. Что в свою очередь ввело в заблуждение менеджера. Отсутствующая на складе фитосмола снята с продажи на нашем сайте.
К сожалению ошибки хоть и очень редко но бывают, и в случае их возникновения мы стараемся решить вопрос максимально быстро и в пользу нашего клиента.
В связи с доставленными неудобствами мы закрепили за Вами индивидуальную скидку.
Приносим свои извинения.
Спасибо Вам за развернутый отзыв о нашем магазине.
Приносим свои извинения.
ForSalon, спасибо за реакцию. Я понимаю, что ошибки у всех бывают. Именно поэтому я написала, что магазин все равно рекомендую. А Ваш ответ доказывает, что не зря.
Купила себе тут широкий мезороллер с иглами 2мм. Подруга нахваливала салонную процедуру за ту же стоимость, что и сам мезороллер. Делаю дома сама и ничуть не хуже, чем в салоне. Цена очень порадовала, самая низкая из всех, какие я встречала в интернет-магазинах.
На Форсалон я зашла случайно, релама двигатель прогресса! Первое, что меня покорило – сайт, сайт очень удобный, понятный, и легкий в использовании и оформлении заказа! Первый заказ был успешно доставлен мне в Санкт- Петербург EMS доставкой прямо до двери! Кстати, цены меня приятно удивили, отличная конкуренция масс-маркету! Тоже очень рекомендую, готовлю следующий заказ!