Не так давно в очередной раз я решила расширить свою коллекцию гель-лаков и закупить штуки для стемпинга.
Список желаний получился довольно объемный и я хотела сделать заказ в одном месте, чтобы сэкономить на доставке.
Полезла в интернет магазин Красотка.про, но там не оказалось нескольких нужных оттенков гель-лаков TNL (моих любимчиков).
Все необходимое я нашла на Имкосметик.
С одной стороны, меня это очень порадовало, но с другой я увидела, что цены там значительно выше, чем на Красотке, где я чаще всего закупаюсь.
По порядку:
- Гель-лаки TNL стоят 199 р. и это, девочки, РАСПРОДАЖА! Какая сказочная щедрость))) в других ИМ, в т.ч. на Красотке, цена такая же.
- Хотела купить штампик MoYou, но цена 540 руб. - это просто обдираловка! Опять же на Красотка.про всего 400 руб. Тем не менее я все-таки его купила, т.к. не хотелось дробить заказ по разным интернет магазинам. И этот факт не дает мне теперь спокойно жить!)
- Пыль дороже на 12 руб., конфетти на 15 руб.
И так практически все товары! Только плиточки и лак для стемпинга совпадают по цене с Красоткой.
Мониторила я товары в основном по моему заказу.
Единственное, что я высоко оценила - это наличие продукции Harmony Gelish. Там я купила масло для кутикулы даже дешевле, чем на eBay. Хотя с учетом доставки, то на то и выходит. Поэтому с маленьким заказом я лучше пойду на eBay. Справедливости ради замечу, что на Красотке Gelish нет совсем.
Заказ у меня получился чуть больше 4000 руб. Поэтому была бесплатная курьерская доставка (по г. Санкт-Петербург).
Посылочку получила через 3 дня. Не досчиталась одной палитры, правда в счет её тоже не включили. Странно.
Относительно доставки еще хочу отметить пункты самовывоза, доставка до которых стоит 150 руб.
Опять же для сравнения в Красотка.про этот вид доставки бесплатный, и не просто бесплатный, на пункте можно выбрать маленьких подарок, например баночку с блестками, слайдеры или кружево для дизайна.
На Имкосметик нет никаких подарков, хотя заказ у меня был очень даже приличный.
Прислали предложение от которого невозможно отказаться - купон-скидку на следующую покупку в размере 100 руб. При этом надо набрать товара на 3000 руб. Это просто как вишенка на торте!) Ну, а другими словами плевок в лицо. Навряд ли я еще когда-нибудь обращусь туда.
Подводя итог, могу сказать, что если посчитать все сэкономленные 'копейки', то на получившуюся разницу можно оплатить курьерскую доставку в другом, более недорогом, интернет магазине.
Имкосметик - махровые жадины.
Кстати, на Красотке уже появились те самые гель-лаки, из-за которых нелегкая занесла меня в Имкосметик.
Фото заказа:
Обновление от 11.09.2015 г.
Загорелась я покупкой кое-каких оттенков Bluesky, стала искать по интернет магазинам, и что вы думаете, нашла со скидкой на Имкосметик!
Скидка не велика, гель-лаки стоят 249 руб., но по сравнению с Красотка.про это просто дешево! На Красотке они по 329 руб.
Воспользовалась 5% скидкой при оплате на карту Сбербанка, мелочь, а приятно)
С учетом скидки лачки получились по 237 руб.
Заказ паковали в фирменную коробочку Bluesky
Ну и вот сам заказ:
Обновление 04.02.2016 г.
И снова я сделала здесь заказ.
Накопилось много хотелок в части гель-лаков и слайдеров. Я решила себя побаловать)
На красотку не пошла из-за отсутствия всех нужных оттенков.
Отзывы:
Гель-лаки TNL термо
Гель-лаки Блюскай
Масло Gelish.
И снова обновление! 06.2016 г.
Сначала магазин реабилитировался в моих глазах - проводил акцию 3+1 на гель-лаки премиум класса ibd.
А потом, просматривая акции я увидела, что магазин дает скидку за отзыв! Я уже начала потирать ручки, а потом увидела одно мааааленькое условие - скидку дадут тем, кто закупится у них на 3000 рублей!
Жлобы!
Другие посты на нэйл тему:
Все о гель-лаковом маникюре в домашних условиях
Дизайн ногтей - более 15 разных видов.
Полезное:
Подготовка к нанесению покрытия:
Пилочки
Базы:
Топы:
Дизайн:
Лампы
Снятие гель-лака:
- Жидкость TNL (сравнение с Masura и Antishellac)
- Жидкость Masura (мой усовершенствованный способ снятия с подробными фото)
- Жидкость Antishellac (фото-сравнение двух вариантов с ацетоном и без)
Уход за кутикулой:
Хранение:
Мои удобные коробочки, где я все храню.
Магазины:
***