Доброе время суток:) Сегодня я посетила магазин Centro и осталась крайне недовольной! Раньше я всегда там покупала обувь,а сейчас ничего не могу себе подобрать,качество обуви ужасное, вокруг подошвы видны остатки клея,а цены то какие стали,мне не жалко денег на хорошую обувь,но на эту,которая развалится через неделю никогда не потрачу 1500 руб.Так себе я не выбрала сапожки на осень. Ходили в магазин с сестрой,ей приглянулись туфли,она померила и мы отправились на кассу.Мне кажется,что продавцов Сentro специально выбирают с хамским поведением и с злыми лицами,т.к нам удалось наблюдать возврат товара:у девушки,по ее словам,отклеилась подошва, причем надевала она их всего один раз прогуляться с ребенком.Видели бы вы лица продавцов,они ее готовы были растерзать,все это продолжалось минут 20,а мы стояли и смотрели как весь персонал осуждает девушку,почему это она приносит обувь,раз в ней гуляла.Девушка ушла вся в слезах,потому что они явно надавили на нее. И вот нам пробивают товар,далее спрашивают "Пакетик нужен",ПАКЕТИК? Они продают пакетики по 8 руб.,т.е если вы не покупаете пакетик,то тащите эту обувь в коробке. Мы купили пакет,обувь и ушли.Пришла домой и зашла ВК в их официальную группу,а там как раз проходил конкурс,прочитала стену для интереса и узнала что после того как стало много победителей они поменяли условия конкурса! Обманывают людей на конкурсах,что уж говорить о их обуви! Не пойду больше в этот магазин,пока они не прислушаются к мнению многих людей.