Опубликовано 15 Июль, 2016 - 14:09

Все девушки любят что-то новое. А особенно из косметики. А если не любят - значит просто умело скрывают.

Вот и я зимой смогла попробовать ту косметику, которую здесь хвалили за соотношение цена-качество. Причём хвалили так сильно, что не поддастся соблазну было нереально.

Когда я всё-таки пошла на сайт, меня удивило наличие в нём тех продуктов, что многие никак не могут выловить в Фикс-Прайсе (да-да, те самые чесночные и перцовые маски для роста волос), а также продукты, которые я встречала в магазинах своего города "Южный двор".

Но так как я решила потихоньку всё пробовать (а список закладок к тому времени был уже на десятки страниц), я решила попробовать всего по чуть-чуть.

Пометки ХИТ ПРОДАЖ и НОВИНКИ помогают ориентироваться, а меня ещё и привлекают,ведь новинки так хочется оценить.

Деление по сериям упрощает поиск средств(на скринах слева вы можете заметить разные разделы).

Сайт очень удобный,заказывать на нём одно удовольствие и заказ проходит с первого раза (а то опять Савонри выбрасывал меня на последнем шаге заказа). После оформления с вами свяжутся (майл или телефон) и всё - ждите свою посылочку.

Касаемо уходовой косметики - она здесь совершенно разная, но очень и очень бюджетная. Из опробованных мною средств мне не подошёл лишь шампунь, остальные оставили приятное впечатление и желание приобрести их ещё раз. И не только себе, но как подарок или дополнение к подарку.

возможность просмотреть отзывы, как положительные,так и отрицательные
а также нам ещё и порекомендуют, что можно купить для дополнения серии

Да,это не натуральная косметика, но она имеет потрясающее воздействие на кожу (крем-масло) и волосы (мыло-шампунь). Мне нравится, что сроки годности большие - 18 месяцев в среднем.

Единственное, что немного расстраивает - отсутствие защитной мембраны на средствах.

Но что очень радует - все текучие средства упакованы очень прочно и перемотаны плёнкой невероятно много раз.

В любом случае, если вы ищите недорогой, но качественный магазин - все дороги ведут сюда.

Пока что мной написаны отзывы на 8 товаров, но я собираюсь знакомиться с этой фирмой и дальше.

✷✷✷Продукты от ФраттиШоп✷✷✷:

Скраб с антицеллюлитным эффектом;

Мыло для волос и тела Прованское;

Маска для густоты и роста волос Шунгит с эфирными маслами и экстрактами трав;

Гель для интимной гигиены;

Крем-масло с зелёным кофе и бораго;

Мыло турецкое густое Sabun;

✧Египетский шампунь:Укрепление и рост;

✧Маска для волос Египетская„Укрепление и рост“.

Достоинства
  • Бесплатная горячая линия
  • Богатый ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливое и быстрое обслуживание
  • Достойные продукты
  • Есть описание к товару
  • Есть оплата при доставке
  • Легкий и понятный интерфейс
  • Наличие отзывов о товаре
  • Нет минимальной суммы при оформлении заказа
  • Оплата наложенным платежом,
  • Отечетсвенный производитель
  • Разумные низкие цены
Недостатки
  • Доставка дороговата
  • На косметике нет защитной фольги
_Liberty Bell_рекомендует
Мне определенно нравятся цены на продукцию в этом ИМ 😁
хороший магазинчик
15.07.2016
Косметика этой марки набирает всё большую популярность 😊
15.07.2016
Мне нравится ассортимент в этом магазине и цены вполне приемлемые. 😊
15.07.2016
Большущий выбор в этом ИМ!
15.07.2016
мне продукция фратти очень понравилась 😊 тоже пробовала некоторые средства
15.07.2016
Цены на косметику у них приятные 😊
Знакома с Фратти, отличный сайт с доступной продукцией 😊
15.07.2016
Ого, сколько интересных товаров и сам каталог продукции довольно обширный у Фратти!
крутой заказ)
Действительно очень бюджетный магазин!
так интересно - ведь Фратти изначально был у хозяина "Первого решения"
15.07.2016
Надо будет познакомиться с этим магазином поближе)
Так много отзывов на данный магазин, когда уже я доберусь до него? Видимо когда использую все что есть на данный момент, либо когда разбогатею 😁
В этом ИМ можно всё что угодно найти 😊
15.07.2016
Знакома с этой маркой. Неплохая.
15.07.2016
я тоже полюбила их продукцию) а вот для волос мне мало что подошло(
16.07.2016
Мне нравится продукция из этого ИМ, и косметика и средства для дома - все качкственное и не дорогое.
16.07.2016
Спасибо. Сравню цены. Что выгоднее. Много товаров у нас продается в розницу.
16.07.2016
нравится их соотношение цена-качество)
16.07.2016
Хороший магазин, столько средств различных, хотя сами средства оказались средними.
17.07.2016
Поздравляю с удачными покупками! Делала несколько заказов в ИМ Фратти-шоп и практически всеми средствами осталась довольна 😊
17.07.2016
Был один заказ у них - косметика посредственная, хотя своих денег стоит 😊
18.07.2016
Отличные покупки )
цены - супер
18.07.2016
Мой любимый магазин, что тут еще сказать) 😂
21.07.2016
Цены в этом магазине прямо очень демократичные ))
21.07.2016
надо бы заглянуть туда
24.07.2016
оу, эти чесночные и перцовые и правда неуловимы...особенно перцовая)) вздыхаю и подбираю аналоги
Цены в этом магазине отличные, давно он у меня на примете