Здравствуйте рукодельницы и случайно заглянувшие!
Магазин "Я сама" заприметила давно.
На официальном сайте размещена следующая информация о компании:
Сеть магазинов швейной техники
Сегодня компания «Я Сама» это сеть швейных магазинов в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Широкий выбор промышленного и бытового, швейного, вязального и вышивального оборудования, а также швейной фурнитуры и товаров для шитья, рукоделия и творчества.
Сеть швейных магазинов «Я Сама» успешно работает на Южно-Российском рынке швейной техники и товаров для рукоделия с 2000 года.
Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик швейного оборудования и фурнитуры. Работая только с лучшими производителями.
Подобно магниту тянет зависнуть перед витриной чудесная коллекция швейных машинок.
Недавно этот магазин переехал к нам поближе, а до этого витрина была масштабнее, и коллекция была представлена полнее.
Сеть магазинов позиционирует себя как швейная. Скажем, не совсем моя специализация, я вязальщица с немаленьким стажем.
Основной товар
Ассортимент компании соответствует всем требованиям рынка и позволяет удовлетворить самые изысканные запросы потребителя. Компания является официальным представителем ведущих производителей швейной и швейно-вышивальной техники Janome, Elna, Bernina, Brother, Juki, паро-гладильного оборудованияElna, Metalnova, MIE, вязального оборудования SilverReed, фирмы Organ - ведущего производителя игл для бытовых швейных машин, Groz-Beckert - ведущего производителя игл для промышленного оборудования и эксклюзивным представителем ножниц фирм Premax и KAI
Постоянным покупателям мы оказываем поддержку в виде обучений и консультаций. Для функционального обслуживания техники, имеется авторизованный сервисный центр в г. Краснодаре, который исполняет гарантийные, послегарантийные и профилактические работы в минимальные сроки.
К счастью, пряжа и вязальные аксессуары здесь также представлены:
"Зимние" нитки
Для лета выбор материалов скромнее.
Кроме того, как и любой рукодельнице. мне бывают нужны и другие "штуки". Бисер, бусины, фурнитура, нитки...
Молнии не дороги.
Для вышивальщиц имеются наборы и мулине.
Ленты, тесьма и кружево в магазине красивые, выбор есть, но, достаточно дороги.
Последнее время расширился ассортимент тканей для пэчворка и квилтинга.
Швейные нитки представлены весьма широко
В течение года заглядываю и пополняю запасы пуговок, с хорошей скидкой продают остатки.
Пуговки использую кроме основного функционального назначения также и для декорирования связанных вручную изделий. Эффектные, особенно металлические, идут для расшивания сумочек из атласных лент.
Подробнее об этом виде творчества - Вязание крючком из атласных лент
Вчерашний улов
"Я сама" незаменим в ситуациях, когда нужно срочно что-то докупить. Самые распостраненые виды пряжи, например. Или фурнитуру - пуговки, молнии, кнопки. крючки. Ленты и тесьму.
Недороги в этом магазине вязальные крючки. Достаточно выгодно я как-то купила Clover.
В целом, цены, что называется "розничные".
Бывает, что на заказ срочно нужно небольшое количество пряжи. На купальник, например. Тогда экономить и покупать упаковку 0,5 кг смысла нет.
Выручает дисконтная карта сети швейных магазинов "Я сама": скидка 10%, согласитесь, это кое-что.
В этой "рукодельной лавочке" неплохой выбор журналов. Мой любимый "Журнал мод" с сумасшедшими вязаными штуками.
Покупала я в этом магазинчике и шерсть для валяния сестре, фетр, листы фоамирана. Кстати, выгодно.
В сети магазинов "Я сама" вежливые, интеллигентные, весьма компетентные продавцы. Ничего не навязывают, консультируют по любому вопросу тактично.
На официальном сайте раздобыла адреса магазинов в Краснодарском крае:
Краснодар
Майкоп
Магазин на ул Пролетарской
Адрес: г. Майкоп, ул. Пролетарская, 195
Телефон: +7 (928) 472-39-09
Магазины сети "Я сама" однозначно рекомендую.
Четыре звезды потому, что все-таки немного дороговато и ассортимент хорош, но не поражает воображение.