Я совершила первую покупку в мак. Наконец-то это свершилось. Не было особо продуктов, которыми мне хотелось обладать. Так как на 8 Марта я не получила ни одного подарка, я решила сама себе сделать подарок. В какой-то момент праздника, пошла и решила выбрать себе кисти. У меня не такой уж набор обычных разных кистей штук 20 всего. Моей проблемой всего были смоки и растушёвка, всегда получались какие-то пятна. Когда я пришла консультант сказала какие мамы популярные кисти, я посмотрела на них обзор и решила брать. Первую кисть я взяла 217. Кстати когда я потом решилась ещё на одну кисть я подошла к другому консультанту и спросила какие у вас самые классные и продаваемые кисти, она мне ответила, что у них нет таких кистей и они все популярны, на что я сказала: "вы не правы, есть же мастхевы/бестселлеры", на что консультант посмотрела на меня как на дуру и отвернулась, хотя первая все насоветовала все верно мне (и именно по ее советам я и купила кисти). И вот кисть в руках. Обычная же штука, ничего особенного. Лежала у меня она неделю, и вот важный вечер я беру Ее в руки и открываю палетку naked2 ( кстати эту палетку я покупала и думала, что теперь у меня будут классные макияжи, но я ошибалась, мне нужны были хорошие кисти). И вот, впервые впервые в жизни за свои 30 лет мне удалось сделать ДЫМКУ, лёгкую тень. Раньше мне приходилось очень долго теперь веки кистью и пытаться растушевать. А тут на 30 секунд мой задуманный макияж был уже готов. Я серьёзно была в полном шоке, что у меня впервые так быстро и легко получилось, ведь не получалось никогда. Вторую кисть я взяла 239, но я от неё не особо в восторге, но видимо надо уметь пользоваться ей, она не для меня волшебная. А это кисть самая лучшая и самая магическая. О покупке не жалею ни сколько. Цена около 2 тысяч рублей в корнере Мак. Жаль, что у меня Ее не было раньше. Только я теперь боюсь Ее мыть, слышала что она пушится сильно после мытья.