Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня расскажу вам об одном из подарков, которые нашел под елкой наш 5-летний сын. Гибкие треки стали хитом 2017 года, о них писали, где только могли, продавали в каждом детском магазине. Многие родители, как и мы с мужем, подарили деткам такую игрушку на Новый год, лично у меня есть парочка знакомых, которые взяли по одной, а то и по паре наборов с гибким треком..
Вы знаете, а это беспроигрышный вариант, т.к. даже если ваш ребенок не в восторге от машинок и треков, этот точно не оставит его равнодушным. Наш сын, например, увлекается сборкой мелких конструкторов, но от магического трека был в полном восторге.
Мы купили для него самый большой Magic Tracks, состоящий из 360 деталей. Муж изначально выбрал самый большой набор, чтоб ребенку было интереснее.
Покупал муж его со скидкой за 1500 рублей.
Знаю, что это не оригинал, т.к. уже после покупки смотрела видео на Ютубе и поняла, что наша коробка немного отличается от оригинальной, впрочем, как и цена, которая прилично ниже той, которую просят за оригинальный гибкий трек.
В комплекте кроме самого мягкого трека было 2 машинки и 2 моста, которые нужно собирать самостоятельно.
Один из мостов, кстати, разломался, когда на него наступили нечаянно ногой. Весь он разбирается, для ребенка это минутное дело.
Покупая Magic Tracks, сразу же возьмите 4 хороших пальчиковых батарейки- для машинок. Причем батарейки берите хорошие, т.к. машинки их очень быстро "садят".
Инструкция к магическому треку небольшая, уместилась на таком вот небольшом листике, напечатана с двух сторон.
Хотя если честно, то инструкцией этой мы и не пользовались, папа с сыном сами собирали трек так, как им этого хотелось (а у мамы было полдня свободного).
Состоит Magic Track из таких вот небольших пластиковых деталек, которые очень легко соединяются между собой. При этом пластинки очень подвижные, что и дает столько возможностей для творчества и полета фантазии (а у деток она ой какая).
Наш сыночек сразу же собрал все детали в единое целое и встроил из них такое вот сооружение, занимающее половину кухни. Места у нас пока очень мало, поэтому все новогодние праздники мама и папа спотыкались об этот трек, зато у ребенка радости было море.
Больше всего ему нравится запускать машинки по треку, ставить для них всевозможные преграды, наблюдать, как они ездят по треку. Сынок с удовольствием подкладывает под мягкий трек какие-то преграды и наблюдает, как машинка преодолевает их, получая массу положительных эмоций.
Машинки, которые были в комплекте, яркие, крепкие, сыночек сразу наклеил на них почти все наклейки, которые были в комплекте. Во время движения машинки светятся. Но чтоб машинки нормально ездили, нужны мощные батарейки, в противном случае они "ползут" по треку и не могут нормально преодолевать препятствия.
Батарейки вставляются в нижней части. Единственный минус- резинки с колес спадают, потом ищем их по всему дому.
Планирую в ближайшем будущем купить ему еще парочку таких машинок (их можно свободно купить в магазинах игрушек), т.к. две маловато для нашего чада- ему хочется чтоб по треку двигались как можно больше таких машинок.
Каждый раз ребенок переделывает дороги, заворачивая гибкий трек в разные стороны.
Со временем начал добавлять обычные машинки и играться уже с ними. Теперь хочет еще и мертвую петлю- придется маме выкладываться и на 23 февраля, наверное.
Любит катать машинку по кругу, который очень легко соорудить из деталей.
Мои выводы:
С покупкой гибкого трека у меня появилась масс свободного времени, т.к. сыночек теперь по полдня возится с новой игрушкой, меняет что-то, сооружает новые трассы, меняет местами мосты, добавляет что-то. Качеством товара я довольна, Magic Track оказался качественной игрушкой, которая еще и светится в темноте. Рекомендую эту штукенцию всем, у кого есть мальчики, море позитивных эмоций своему ребенку точно обеспечите, а еще дадите ему отличную почву для развития фантазии.
Пятерка от нашей семьи, палец вверх и самые положительные рекомендации!!!