Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 09:24

Здравствуйте, милые девушки! ?

Помады занимают отдельное место в моей косметичке. Мне нравится процесс нанесения, разнообразие оттенков и текстур, а также конечный результат. Я люблю как нюдовые помады, так и яркие, но одно остаётся неизменным - самый комфортный финиш для меня - глухой матовый. С ним тоже можно быть уверенной в том, что макияж останется безупречным при любых условиях.

Сегодня я хотела бы познакомить вас с бюджетной матовой помадой польского бренда Eveline, которая стала для меня открытием. Зовут ее Matte Magic Lip Cream.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Упаковка довольно простая, но выглядит стильно и очень симпатично. Черный матовый футляр из прочного пластика, не имеет посторонних запахов, а также очень приятно лежит в руке. Мне нравится дизайн помад бренда Eveline - он привлекает своими простотой и изяществом.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM
На футляре имеется наклейка со всей необходимой информацией. Еще больше информации можно найти, если отодрать наклейку, но делается это с большим трудом и на ее месте остается липкое место, поэтому делать этого я не стала. Это проблема всех продуктов любого бренда.
Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Производитель обещает стойкость 12 часов, но так ли это?

Вы ходите с помадой 12 часов? Думаю, это невозможно. Все равно так или иначе мы взаимодействуем с водой и пищей, а потому 12 часов ни одна даже самая стойкая помада не переживет и не сохранит свой первоначальный вид.

Но стоит отметить то, что помада действительно очень стойкая, переживает перекус и кофе, так что за это можно не беспокоиться.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Аппликатор очень удобный, с небольшой впадиной для средства. Очень удобный, им можно легко прорисовать контур губ без особых усилий. Набирает продукта ровно столько, сколько необходимо, чтобы прокрасить обе губы. Я полностью довольна такой формой, для меня она оказалась очень удобной.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Оттенок у меня №14. Увидев его в первый раз, я подумала, что не смогу носить его. Все же в тюбике он выглядит довольно светлым. Но как же я ошибалась...

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM
Помада очень приятно пахнет конфетками. Люблю я кондитерские отдушки! Аромат довольно приглушенный, не очень яркий, но в то же время очень приятный и поднимающий настроение. Возможно, многим придется не по вкусу, но этот запах очень быстро выветривается с кожи.
Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM
№14 - это смесь серовато-лилового и пыльной розы. Это то, что идеально подойдет под холодные смоки или просто на каждый день для тех, кто любит эффект а-ля "я немного умерла". В целом очень красивый цвет, хоть и понравится немногим.
Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM
Ровно наносится, ложится без проплешин и комочков даже на очень сухие и покусанные губы.

Губы с лица не стирает, что уже само по себе отлично. Возможно, найдет себе "хозяйку" среди молодых девушек, предпочитающих делать акцент на глазах.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM
Довольно стойкая, как я уже говорила ранее. При перекусе начинает красиво и ровно сходить со слизистой, не крошится и не комкуется.

Имеет наглухо матовый финиш, но при этом губы не иссушает и не превращает в "куриную жопку". Очень комфортно ощущается и подчеркивает естественный рельеф губ. Губы практически не сушит.

Подходит для большинства холодных макияжей. В жизни выглядит так же, как и на фото.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Вывод: Eveline в очередной раз меня очень порадовали. Им удалось создать комфортную и наглухо-матовую помаду, которая еще и приятно радует своей ценой. Любителям такой текстуры определенно советую обратить внимание на эту новинку!

Цена - 299 рублей.

До новых встреч, красавицы! ?

Alice_Odliрекомендует
30.04.2019
Хорошо смотрится на губах, красиво
01.05.2019
Даа, согласна. Цвет очень классный, нежный такой
30.04.2019
Оттенок прямо максимально универсальный. С таким хоть куда)
Но я как-то устала от такого финиша, мне более живой теперь нравится, но как представитель матовых помад - хороша)
01.05.2019
Оо, живой финиш - это тоже очень круто) мне очень нравится лип маэстро от армани, вот там очень красивый финиш. Вроде и матовый, но в то же время влажный.
А я, как любитель покушать через каждые 5 минут, пока что коллекционирую стойкие матовые помадки ?