В поисках нового шампуня для волос меня зацепила надпись ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ И МУЖЧИН и ШАМПУНЬ-АКТИВАТОР для роста волос. И я, как настоящий мужчина, ограникоманка и обладельница не самой роскошной шевелюры - была обязана его опробовать.
Упаковка у шампуня на высоте. Приятно смотреть и держать в руке. Весьма просто и лаконично.
упаковка
Что обещает производитель:
Шампунь-активатор для роста волос «Белуга» - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид.
В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги.
состав
Консистенция жидкая. По цвету - серовато-зеленовато-серая. Пениться и очищает очень хорошо. Как и любой мужской шампунь подслушивает волосы,но любой кондиционер/бальзам/маска это полностью компенсирует. А любительница масляных масок только на пользу, смывает любое масло с волос на Ура!
консистенция
А самое, что ни на есть приятно - это подшерсток. Он просто бешенный! За полтора месяца использования выросло около 2-ух сантиметров новых волос по всей голове!