Опубликовано 29 Март, 2015 - 13:46

Приобрела шампунь опираясь на комментарии, по причине сезонного волосопада.

Волосы мои тонкие, не крашеные, обычно пользовалась шампунями Gliss kur для роста волос (бело-фиолетовая упаковка), нравилось, но хотелось пробовать.

Приобрела в аптеке, отдала (точно не помню) в районе 200 руб.

Производитель пишет, что шампунь "только для настоящих мужчин" "шампунь-активатор для роста волос" и много много хороших слов: волосы сильнее, гуще, на 89% меньше выпадения.

Относительно запаха, уже говорили, что запах свежий, мужской, приятный, на волосах держится не долго, а если бальзам или маска ароматные, то уходит сразу же.

Мои впечатления после первого применения были такие: мылится хорошо, расход не большой, волосы скрипят после смывки шампуня (кому то нравится, у меня противоположные ощущения, аж зубы заходятся, как ногтями по школьной доске). Даже после применения очень жирного бальзамчика, волосы скрипят, никаких абсолютно потрясающих эффектов не было замечено, ни гладкости, ни блеска, волосы электризовались, казались еще более тонкими, ломкими, как будто из них вымыли всё хорошее 😞

Спустя неделю применения волос было замечено, что волосопад не только не прекратился, он в несколько раз усилился, эффект оказался прямо противоположным. Мучить свои волосы не стала, убрала шампунь подальше. Сразу же после смены шампуня всё стало на свои места и волосы стали выпадать как прежде, до белуги, позже купила репейное масло и луково-чесночный шампунь, уж не знаю что именно помогло, но сейчас тьфу, тьфу, пробивается пух.

Шампунь не советую.

Фото волос и упаковки не прикладываю, потому что когда пользовалась шампунем фото не делала, а сейчас ставить эксперименты над волосиками ради фото считаю жестоким. Упаковку все итак видели.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волос электризуется
  • Истончает волосы
  • Не выполняет обещаний от производителя
  • Усиливает выпадение волос
Ольга В.не рекомендует