Здравствуйте и добро пожаловать в мой айрекомменд)
Рассмотрим сегодня отличный шампунь-активатор роста волос с экстрактом черной икры от Натура Сиберика/
С шампунями этой марки я не особо дружила, так ка перепробовала почти все, но все мне не подошли - либо сушили волосы, либо плохо промывали, либо не давали блеска.....
----------------------------------------------------------------------------------
Но именно этот шампунь данной фирмы мне невероятно понравился.
Он заключен в стильную по-мужски красивую упаковку с удобной крышечкой и дозатором:
Сам шампунь прозрачный с едва-желтоватым оттенком, пахнет мужским парфюмом, очень свежо и приятно.
Эффект от шампуня я увидела сразу: волосы промываются с первого раза, кожа головы свежая, нет противной мокрой корки и зуда. Волосы мягкие, рассыпчатые, легко поддаются укладке. Медленнее загрязняются - с этим продуктом я мою голову 2 раза в неделю. Кстати, и выпадение волос сокращается(но где-то после 4-5 применения).
Шампунь вроде бы и органический, но почитайте про Натуру Сиберику статьи в интернете и все поймете о "натуральности" ее продукции.
Однако я не слишком забочусь о составе шампуня - все таки это средство мы смываем...А потому, я советую к покупке этот продукт))