Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 13:37

Доброго времени суток!

Я в поиске идеального магния для ребенка, а он существует вообще, что-то я уже стала сомневаться 🫤

🔹Общая информация.

• Место покупки: Wildberries.
  • Артикул: 14388003.
  • Бренд: ООО "Мирролла".
  • Объём: 100 мл.
  • Цена: 290 рублей на момент покупки.
  • Состав:

глицерин (носитель), вода очищенная, магния лактат, глюкоза, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный вишня, пиридоксина гидрохлорид
Магнийса + Витамин В6

• Что обещает производитель или зачем нужен магний?

Магний + витамин В6 - это препарат, содержащий магний и витамин В6. Прием данного комплекса помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, нормализовать работу нервной системы и улучшить обмен веществ. Также может использоваться для уменьшения стрессового воздействия на организм.

Упаковка состоит из картонной коробочки на которой есть вся необходимая информация.

Внутри есть инструкция.

Флакон из темного стекла, на котором дублируется информация о товаре.

Есть защита от вскрытия.

Открывается легко за счёт завинчивающейся крышки и закрывается плотно без протеканий.

Впечатления.

Открыв первый раз флакон в нос ударил резкий аромат вишни, что в принципе не плохо. Вишня сама по себе очень ароматна, так что смею предположить, что ароматизатор натуральный.

По цвету это прозрачная жидкость.

На вкус напоминает концентрированный вишневый сок и даже не разбавленный. Насыщенный и с небольшой кислинкой. Хотелось бы конечно не такого яркого и дерзкого вкуса вишни.

Ребенок после этого магния аж весь передернулся от этого вкуса, слишком уж ядрёный.

• Рекомендации по применению:

Перед употреблением встряхнуть/взболтать. Принимать детям с 3 до 7 лет по 5 мл. (1 чайная ложка) в день; детям с 7 до 14 лет по 10 мл. (две чайные ложки) в день; беременным и кормящим женщинам по 15 мл. (1 столовая ложка) в день; взрослым и детям старше 14 лет по 30 мл. (2 столовые ложки) в день.

• Продолжительность приема:

1 месяц.

В итоге мы пропили примерно половина и эффективности я не обнаружила совсем.

То есть по сути бесполезный вишневый сок.

Допивала в дальнейшем сама и тоже никаких изменений не почувствовала.

Подведу итог.

✖️ Ядрёный вкус вишни.

✖️ Эффекта не обнаружила.

К покупке не рекомендую. Я больше покупать не буду.

Достоинства
  • Подходит детям с 3-х лет
Недостатки
  • Нет результата
  • Ядреный вкус
Stasya_00не рекомендует
17.04.2024
Спасибо за обзор, жалко конечно, что оказался не очень((
Это точно, обидно 🫤
17.04.2024
У меня есть магний в капсулах, но все забываю начать его пить
18.04.2024
С магнием я познакомилась первый раз во время беременности.
Судороги это очень больно 🫤
С тех пор магний периодически принимаю)
Жаль, нам их тоже кто-то советовал, эти витаминки...
18.04.2024
Я пока ещё в поиске хорошего магния для ребенка 🫤
Ничего не нравится.
08.05.2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время и рассказали о своём опыте применения Магний + В6. Жаль, что вкусовые характеристики продукта вам не подошли. Магний + В6 является дополнительным источником магния и витамина В6, соответсвенно и предназначен для восполнения дефицитов в организме. Если у ребенка нет ярко выраженного дефицита, то отследить эффект будет достаточно сложно. Мы глубоко заинтересованы в изменении вашего отношения в лучшую сторону и готовы приложить все усилия для достижения этой цели. Выберите удобный способ связи с нами на сайте [ссылка]. Спасибо за Ваше доверие и понимание.
С уважением, команда Мирролла.
27.05.2024
Нам вот тоже их советовали. Но мне лично понравилось, пропивали месяц, все хорошо.
28.05.2024
Моей дочке понравился вкус. Тут видимо все чисто индивидуально. И эффект есть. Заказываю периодически.