Ранее мне уже выписывали Магне Б6 антистресс, а в этот раз решила попробовать отечественный аналог. Пропить эти витамины мне посоветовала гинеколог.
По рецепту это должен был быть “Магне”, но в ближайших аптеках его в наличии не оказалось, а фармацевт посоветовал эти витаминки, т.к. состав полностью совпадает.
Решила попробовать и сравнить результат, к тому же и цена была в 2 раза меньше импортных, за ту же дозировку витаминов.
Использовано примерно 3/4
Кроме “Магникум Антистресс” я принимаю одновременно и комплекс спортивных витаминов, поэтому чистота эксперимента не полная.
инструкция (2 сторона)
инструкция (1 сторона)
Помню, что во время приема импортного Магне у меня становилось лучше состояние кожи, и начинали заметно быстрее расти ногти (в тот раз одновременно с ним я не пила никакие витамины). И это был явный и очень заметный эффект, появлявшийся одновременно с началом приема витаминов.
При приеме “Магникума Антистресс” я такого не заметила, даже несмотря на одновременный прием 2 видов витаминов, ногти расли с обычной моей медленной скоростью Однако, это можно списать на весну, общие проблемы в организме и прочие “допустимые погрешности”.
Самочувствие в целом становится лучше, стресс и усталость становятся не так ощутимы. Но это может быть вызвано и эффектом плацебо.
По итогу: не могу сказать о том, что вижу заметный ярко выраженный эффект, как резкий скачок роста ногтей после магне.
Курс витаминов у меня на 2 месяца, а упаковки хватает на 1.
Поэтому на следующий месяц я собираюсь взять импортный “Магне Б6 Антистресс”, (если он будет в наличии) и сравнить ощущения и эффект.
По результатам отпишусь позже:)
Рекомендовать эти витамины я, если честно, пока не могу. Возможно, позже изменю свое мнение.