Опубликовано 24 Март, 2024 - 15:32

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Зашла вчера в отдел выпечки в Магните и увидела Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes. Была с двумя вкусами: клубника и черника.

Вообще обычно я прохожу мимо подобных продуктов, но в этот раз купила, без особой веры во вкусовые качества продукта.

В данном отзыве расскажу подробнее.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes отзывы

|| Общая информация ||

Производство: Россия

Где купить: Магнит

Цена: 286 рублей по акции

Объем: 350 граммов

|| Состав ||

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Мука рисовая, белок молочный, сухое обезжиренное молоко, нектар агавы порошкообразный, белок яичный, клубника сублимационной сушки, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), антиокислитель – аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный

Состав очень даже хороший: здесь нет агрессивных добавок и сахара.

|| Внешний вид ||

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Панкейки продаются в симпатичной (на удивление) крафтовой упаковке.

Лицевая сторона завлекает потенциального покупателя аппетитным изображением панкейков и клубничкой. И дает краткую информацию.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

На обороте более подробно расписаны состав, способ приготовления и прочие нюансы.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Боковые насечки позволяют оторвать плотно запаянный край пакета, выступающий защитой от первого вскрытия.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Застежка - зиплок, к моему огорчению, не работает: пришлось пересыпать в другую ёмкость.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

В целом, оформление словно не магнитовское, а более дорогое и качественное. Но что же внутри?

|| Аромат, вид сухой смеси ||

Я ожидала, что это будет обычная смесь с кучей ароматизаторов, но я снова удивилась, ведь увидела, сколько внутри кусочков сушеной клубники!

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Аромат исходит молочно - сладкий, с узнаваемыми ягодными нотами. По виду схож с детскими кашами.

Протеиновые панкейки без сахара

|| Приготовление ||

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Готовлю по инструкции: добавляю нужное количество в миску и перемешиваю с водой.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes как готовить?

Если хотите более тонкие блины - воды больше, если нужны именно пышные оладушки - меньше воды.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes вкусно или нет

Затем выпекаю на разогретой сковороде. У меня старенькая, поэтому первый раз использовала дополнительно масло, но не рекомендую так делать. Пышные панкейки впитывают в себя жир, словно губка.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Зато во второй раз я использовала лишь капельку масла, и панкейки получились идеальными.

Выпекаются они мгновенно - от сковороды лучше не отходить! И отлипают от сковороды тоже хорошо. Даже домашние оладушки у меня не бывают столь просты в приготовлении.

|| Аромат, вид и вкус готового блюда ||

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Готовые оладушки получаются поджаристыми и ароматными. Конечно, с клубничным ароматизатором немного переборщили, но тарелочка таких панкейков на завтрак очень насыщает и поднимает настроение на весь день! А хватит упаковки на неделю точно, при условии ежедневного использования и готовки, согласно инструкции.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Внутри пропекаются отлично. Нежные, мягкие и с умеренной сладостью.

Однако если делать тесто слишком густым, ощущается молочная нотка с химозностью. Если же тесто нормальное, этого ощущения нет.

|| Плюсы и минусы ||

Плюсы:

• упаковка;
  • состав;
  • без сахара;
  • полезные;
  • много клубники;
  • быстро и просто готовятся;
  • вкусные.

Минусы:

• яркий ароматизатор.

|| Итоги ||

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes - блюдо, которое смогла меня удивить. Я не ожидала столь качественного и вкусного продукта с хорошим составом от сети Магнит.

Рекомендую.

Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Много белка
  • Неплохой перекус или завтрак
  • Отличный вариант быстрого завтрака
  • Очень быстро выпекаются
Недостатки
  • Яркий ароматизатор клубники
Grey_vulpessрекомендует
24.03.2024
Классная смесь, но ценник без акции вообще кусается
24.03.2024
Даже захотелось в магнит зайти
24.03.2024
Классная смесь, посмотрю в магните
Чудесные оладушки
24.03.2024
Вот с какого перепугу кто-то придумал, что рисовая мука прям полезная. В ней совсем мало белка и много углеводов.
18.04.2024
Прикольно) Не видела такой смеси в Магните)