Состав очень даже хороший: здесь нет агрессивных добавок и сахара.
|| Внешний вид ||
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Панкейки продаются в симпатичной (на удивление) крафтовой упаковке.
Лицевая сторона завлекает потенциального покупателя аппетитным изображением панкейков и клубничкой. И дает краткую информацию.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
На обороте более подробно расписаны состав, способ приготовления и прочие нюансы.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Боковые насечки позволяют оторвать плотно запаянный край пакета, выступающий защитой от первого вскрытия.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Застежка - зиплок, к моему огорчению, не работает: пришлось пересыпать в другую ёмкость.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
В целом, оформление словно не магнитовское, а более дорогое и качественное. Но что же внутри?
|| Аромат, вид сухой смеси ||
Я ожидала, что это будет обычная смесь с кучей ароматизаторов, но я снова удивилась, ведь увидела, сколько внутри кусочков сушеной клубники!
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Аромат исходит молочно - сладкий, с узнаваемыми ягодными нотами. По виду схож с детскими кашами.
Протеиновые панкейки без сахара
|| Приготовление ||
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Готовлю по инструкции: добавляю нужное количество в миску и перемешиваю с водой.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes как готовить?
Если хотите более тонкие блины - воды больше, если нужны именно пышные оладушки - меньше воды.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes вкусно или нет
Затем выпекаю на разогретой сковороде. У меня старенькая, поэтому первый раз использовала дополнительно масло, но не рекомендую так делать. Пышные панкейки впитывают в себя жир, словно губка.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Зато во второй раз я использовала лишь капельку масла, и панкейки получились идеальными.
Выпекаются они мгновенно - от сковороды лучше не отходить! И отлипают от сковороды тоже хорошо. Даже домашние оладушки у меня не бывают столь просты в приготовлении.
|| Аромат, вид и вкус готового блюда ||
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Готовые оладушки получаются поджаристыми и ароматными. Конечно, с клубничным ароматизатором немного переборщили, но тарелочка таких панкейков на завтрак очень насыщает и поднимает настроение на весь день! А хватит упаковки на неделю точно, при условии ежедневного использования и готовки, согласно инструкции.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Внутри пропекаются отлично. Нежные, мягкие и с умеренной сладостью.
Однако если делать тесто слишком густым, ощущается молочная нотка с химозностью. Если же тесто нормальное, этого ощущения нет.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
упаковка;
состав;
без сахара;
полезные;
много клубники;
быстро и просто готовятся;
вкусные.
Минусы:
яркий ароматизатор.
|| Итоги ||
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes - блюдо, которое смогла меня удивить. Я не ожидала столь качественного и вкусного продукта с хорошим составом от сети Магнит.
Рекомендую.
Смесь для выпечки МАГНИТ Protein Strawberry Pancakes
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!