Довольно давно меня уже просят написать этот отзыв, а я все лениво потягиваюсь да вяло раскачиваюсь. Хотя с одной стороны это и хорошо - оттестировать свои магнитные реснички с подводкой я успела по полной. Прекрасно понимаю, что для тех, кто устал клеить обычные такой вариант может показаться избавлением, однако, не спешите радоваться - у них своя специфика.
И да, я покупала набор ресницы + подводка, но они так же есть в продаже поодиночно, а так как специфика применения больше относится к лайнеру, о нем и пишу.
Место покупки - beautybay,
Цена вопроса - 1292 руб. (со скидкой),
Масса нетто лайнера в наборе - 2 гр.,
(Лайнера отдельно - 3 гр),
Информация производителя:
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Набор продается в картонной коробке со всей необходимой информацией, куда вставлен блистер с самой баночкой лайнера, миниверсия кисти и ресницы. Есть несколько вариантов таких наборов в продаже, отличаются они видом ресниц. Все магнитные ленты так же можно купить отдельно, насколько я могу судить, уникальных для наборов нет.
Контроль первого вскрытия присутствовал.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Шайбочка с подводкой очень маленькая, даже меньше привычных для такого формата, но высокая за счет выдающихся стенок со стороны днища. Выполнена из пластика, довольно легкая.
Крышка откручивается легко, но есть какое-то внутреннее ощущение, что сборка тут не самая качественная и закручивать все нужно потуже, да и пищевая пленка в качестве проставки от засыхания вряд ли будет лишней.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Сам лайнер выполнен в единственном оттенке - черном. Оно и понятно, так как ресничная лента не на прозрачном основании, так что это единственный логичный вариант.
Текстура податливая и кремовая только первые секунд двадцать после извлечения из баночки - затем она быстро начинает схватываться, так что наносить нужно сразу и без промедления.
Консистенция кремовая, густая и чуть более вязкая, чем у обычных подводок. Есть такое ощущение, будто там внутри металлическая пыль, что обуславливает магнитные свойства и консистенцию.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Именно из-за этого и с целью уменьшения расхода я сначала рисую стрелки привычной черной подводкой, а потом прохожусь сверху этим лайнером, если хочу использовать ресницы.
Кисть из набора показалась мне слишком толстой именно для этой подводки, но сделана за свои деньги неплохо и точно найдет у меня применение.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Реснички из моего набора сами по себе аккуратные, магниты на них закреплены аккуратно, всего их 4 шт для одной ленты. Очень нравится мне и форма у лент: хотя и есть разделение на право / лево, нет этого ужасного "лисьего" уголка, который обычно дополнительно заваливает мне глаз при нависании.
КАК РАБОТАЕТ ТАНДЕМ ЛАЙНЕР + РЕСНИЦЫ
вы рисуете себе стрелку,
сверху устанавливаете ленту,
она примагничивается - ГОТОВО!
И да, честно, в первый раз для меня это буквально была какая-то магия, когда после свотча лента действительно прилипла к руке и неплохо там держалась. Однако, все-таки много нюансов с этими ресницами.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Во-первых, обязательно нужно рисовать плотную стрелочку и пожирнее (чтобы для магнитов было место на любом участке), а это подходит не каждому разрезу глаз.
Так, например, я обладательница круглой формы и стараюсь обычно ее визуально вытягивать - во внутреннем уголке мой привычный максимум - это проработанная межресничка, но для магнита этого не достаточно, конечно.
Порой мне трудно поймать баланс между приличной стрелкой, подходящей моему разрезу, и необходимой шириной. Как результат - «отклеивание» внешнего уголка. Например, на фото ниже видно, что сначала все было нормально.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
А потом я немного походила и внутренний уголок радостно оттопырился в камеру.
Данная проблема решается подрезкой ленты, но я пока думаю стоит ли оно того, потому что в таком случае ещё нужно будет как-то и магнит переклеивать.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Второй нюанс - вопрос «стойкости» такого соединения. Конечно, пару раз я выходила с магнитными ресницами на улицу, и они никуда не потерялись, но есть какая-то фобия, что все-таки могут, хотя и держатся довольно крепко по ощущениям.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
**на фото глаз в одном и том же ракурсе «до» и «после» надевания ресниц. Видно, что они имеют гораздо больший изгиб, чем мои родные
Третий вопрос - это визуальная составляющая макияжа после снятия ресниц. Конечно здесь в любом случае все лучше, чем в ситуации с накладными, потому как последние оставляют на коде клей, по которому при всем желании стрелку не поправить, однако, и тут картина неидеальна все-таки.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
**макияж сразу после снятия ресниц
Часть лайнера, который контактировал с магнитом, на нем отпечатывается. Результат - плеши в подводке. Конечно, их можно быстро подправить чём-то вроде подводки-фломастера, если вы не собираетесь заново надевать реснички. А вот если собираетесь, то либо придётся снова доставать магнитный лайнер (что не особо удобно, если вы не дома), либо как-то смещать ресничную ленту. Но все-таки ещё и большой плюс в том, что с самих магнитов остатки подводки очень легко убрать.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Ну и четвёртый нюанс приходится на этап демакияжа - этого чёрного засранца фиг ототрешь. Правда здесь нет никаких специфических нюансов, кроме железобетонной стойкости - так что хорошая гидрофилка и терпение в помощь. Я обычно смываю этот лайнер бальзамом от heimish (отмывает идеально), исключительно под эти цели его и выделила.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
**не лучший макияж, но ресницы видно хорошо
Если приспособиться ко всем этим нюансам и держать их в голове, для меня эти ресницы однозначно лучше классических вариантов хотя бы потому, что я очень редко выхожу с накладными, а для фото они просто идеальны.
Гелевая подводка для глаз Ardell Magnetic Gel Eyeliner
Конечно, если вы собираетесь на какое-то мероприятие, где вообще никак не хочется думать о том, что там на глазах, да ещё и проходит оно на открытом воздухе, то без привычных лент и клея не обойтись, в остальных случаях я выберу магнитные.
С ними удобно, просто и быстро. Конечно, своих недостатков они не лишены, но для меня это, однозначно, лучший вариант из возможных.
Достоинства
Действительно работают
Держатся прилично
Легкие в применении
Магниты не заметны на глазах
Недостатки
Лайнер очень стойкий - сложный демакияж
Стрелку лучше сначала рисовать привычной подводкой
Дождались ^_^ Хорошая почва для размышлений, почему-то думала что они окажутся практически совсем без нюансов, но они тут есть и некоторые даже могут отнестись к категории относительно критичных. На ББ еще видела вторую вариацию, с более легкими ресничками, она привлекала... Буду думать. Спасибо ❤️
Ну, при желании более легкие точно можно обрезать, как мне кажется. Правда тут вопрос в длине ресничек, чтобы не было слишком резкого перехода от своих)
У меня одна мысль - хочу. На ББ сделаю заказ в следующем месяце. скорее всего, а пока кину в корзину, дабы не забыть. ) То, что надо рисовать стрелку для экономии подводки - не смущает. То, что остаются плеши - тоже. Все не так критично, я думала все хуже. А стрелки я и так рисую такие, что магнитов будет не видно)
Ну.. я тоже думала, что смогу достаточно широко нарисовать, но оказалось, что нужно еще шире 😁 В любом случае, мне почему-то кажется, что вот ты точно их клиент))
Очень нужный мне сейчас отзыв, я как раз собиралась брать подобные на вайлдберис, но колебалась между двух вариантов)) согласна на 100 процентов, инста макияжи, которые порой накрасил, сфоткал и смыл такие реснички очень выручат
Ну, кстати, тогда на них промокод действовал - тут не только вопрос курса. Помню, что без скидки они 1500 стоили. Я еще думала, брать или не брать. Рада, что все-таки решилась)