Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю гель-лаки, в состав которых входят мерцающие частички. Сияние, которое дает такой лак – очень яркое, притягивает взгляд и не остается незамеченным.
Очень красиво выглядят гели под названием «кошачий глаз». Этот перелив искрящегося отблеска настолько волшебен, что, кажется, буд-то твой маникюр сотворен из фантастической, галактической пыли, а не из простого гель-лака, который можно приобрести за вполне бюджетный и приземленный ценник.
В этом отзыве я хочу поговорить о гель-лаке, который отличается низкой ценой и очень насыщенной формулой, благодаря которой, даже у тех девушек, у которых никогда не получался «кошачий глаз» дома, он получится и будет выглядеть словно вышедший из-под руки салонного мастера.
Раньше я много раз пробовала изобразить «кошку» в маникюре, покупала гель-лаки от разных производителей, экспериментировала с силой магнита, но результат оставался печальным и я с завистью поглядывала на фото-работы мастеров маникюра, у которых блики «кошачьего глаза» получались яркими и контрастными, четкими и ровными.
Почему так происходило? У кого-то идеальные диагонали, а у меня непонятное мессиво?
В большинстве случаев, мне попадались гели, состав которых был очень беден на мельчайшие металлические частички. А ведь именно они и определяют – выйдет у вас оформленная красивая «звездная полоса» или она тут же расплывется в темное болотце, которое собрать станет почти невозможно.
Вторая причина неудачи – плохой магнит, не способный подтянуть к себе яркие огоньки глиттера.
Третья причина – банальное отсутствие опыта и навыка, непонимание задач, неумелое обращение с гель-лаком в принципе... и вот я уже ничему не радуюсь и заключаю, что маникюр дома не для меня.
Хорошо, что я человек упертый и настырный, всегда продолжаю начатое, пусть даже через время. Это мое личное качество всегда меня тянет вперед, к профессиональному росту.
Я просмотрела много обучающих видео на тему того, как лучше и правильнее обращаться с "кошачьим глазом", а затем заказала свой новый гель-лак от Rio Profi и с уверенностью решила, что уж он-то точно ляжет на ногти как надо! Мне сильно понравилась яркость презентации этого чуда.
Для верности я попросила консультантов подобрать мне хороший магнит для «кошки», чтобы блик получился точно-точно)
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Гель-лак приехал быстро, выглядел скромно. То есть, обычно, когда ты покупаешь лак с блеском, то он весь из себя фееричный, в «мишуре». Этакий принц на празднике. Но в случае с моей новинкой такого не скажешь. Лак скромный, темный, еле замечаешь, что оттенок с изюминкой. И то – больше по названию догадываешься, какой эффект заключен в невзрачный черный флакон.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Единственное украшение - это блеск золота текста на этикетке-наклейке.
Из интересного - на колпачке рельефно выбита эмблема бренда. Благодаря этой уникальности, колпачок с кистью не скользит в руках.
Кисточка объемная, густая и очень хорошо захватывает лак.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Консистенция средней густоты, но какая она! Мерцающие частички не оседают на дне, а равномерно распределены по составу. Не нужно усердно трясти флакон перед применением, переворачивать его или еще как-то подобным образом изощряться.
Я просто достаю коробку с лаками, нахожу свою «кошку», отвинчиваю крышку и наношу лак на ногти. Естественно, перед нанесением нужно еще выполнить несколько шагов – это сделать простой маникюр, затем нанести на ногти праймер, базу, покрыть ногтевую пластину какой-нибудь цветовой подложкой (чтобы «кошачий глаз» смотрелся контрастнее). В качестве подложки я чаще всего использую черный гель-лак. Это самая настоящая классическая основа. На таком фоне любое мерцание выглядит очень достойно, благородно и создается та самая космическая глубина покрытия.
Конечно, помимо черной основы, можно взять любую другую. Все зависит от настроения, от задуманного образа, от оттенка сияющего блика в лаке.
Мой гель-лак носит название "Огненная Молния". И его отблеск – пылкий, жаркий, переходящий в золото, изумруд и легкий пурпур.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
В линейке оттенков Rio Profi этот цвет смотрится выигрышнее всего. Он самый яркий и «живой». И мне показалось, что он очень хорошо заиграет на ногтях в любом случае.
Я не ошиблась.
Гель-лак действительно замечательный! Если вы сомневаетесь, какой цвет стоит выбрать – выбирайте "Огненную Молнию".
Каучуковый гель-лак Rio Profi серия Cat Eye 3D - идеально подчеркнет ваш внутренний мир и покажет всем окружающим, что вы можете стать королевой любого мероприятия! Гель-лак Rio Profi с эффектом кошачий глаз 3D - это высококачественное покрытие! Легко наносится, не растекается во время сушки, во время носки не скалывается, не трескается, не теряет первоначальный блеск. Лучше всего наносить данное покрытие на цветную подложку. Если вы хотите получить глубокий и насыщенный эффект, воспользуйтесь подложкой черного цвета или другими темными оттенками.
Важное правило работы с подобными гель-лаками – нельзя мешкать. Не выйдет сразу же нанести лак на все ногти, а потом сидеть и играть с магнитиком, определяя лучшие узоры.
Я работаю с одним ногтем. Покрыла его «кошачьим глазом», затем тут же поднесла магнит к поверхности, определила линию блика и быстро отправила руку сушиться под лампу.
Время "схватывания" покрытия - 30 секунд в гибриде.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Нельзя давать время лаку «отлежаться», иначе потом не соберешь лучик – придется вновь обновлять слой кистью с гелем.
Кисточка хорошо захватывает состав, мягко его распределяет по ногтевой пластине. Сам лак тоже комфортен – хорошо ложится на черную основу гель-лака другой фирмы, не плешевит, не затекает под боковые валики и под кутикулу, самовыравнивается.
Как только магнит приближается к поверхности «кошки» - начинает происходить мистика на глазах.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Образуется ровная, яркая линия, покорно изменяющая свое направление в зависимости от движения магнита.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Такой податливости я была приятно удивлена.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
После сушки блика, я покрываю ноготь топом и на этом маникюр завершается.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Существует масса дизайнов с участием "кошек".
Очень эффектно смотрится блик, покрытый матовым топом. А я в восторге от двухцветного маникюра, в котором принимает участие голография:
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Но и соло-"кошка" тоже смотрится очень удачно! Празднично и сложно.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Тем более, если погода стоит солнечная и свет играет со всеми отражающими поверхностями)
В темноте "кошачий глаз" меняет свой тон на более зеленоватый.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Интересный переход, многие удивляются ему и спрашивают, не обновила ли я маникюр.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Мерцающие частички можно переставлять по-разному: диагональные блики, дугообразные, двойные... и каждый раз свечение будет иным.
Стойкость у гель-лака тоже отличная. Блик не тускнеет со временем, даже через полторы недели он такой же яркий, как и в первый день.
Магнитный гель-лак Rio Profi Кошачий глаз Отзыв
Формула Rio Profi одна из самых насыщенных и богатых на металлические вкрапления. Раньше я работала с гель-лаками "кошками", но это были совершенно иные текстуры - бледные, едва реагирующие на магнит. Производители часто жадничают и удешевляют подобные продукты. Так что магнитные лаки от Rio Profi я уверенно советую попробовать заказать всем, кто давно ищет концентрированный состав "кошачьего глаза".