Итак, Магвит достался мне совершенно случайно и бесплатно 🙂 Я зашла в аптеку и купила Магне В6, когда я уже уходила, продавец окликнул меня и подарил упаковку Магвита 😆 Наверное, у меня был совсем тревожный вид 😆
Фактически, это тот же самый Магне В6, но в меньшем количестве и по меньшей цене. Коробочка стандартная, симпатичная, ничего особенного.
Упаковка
На обороте имеется немного информации.
Информация
Внутри находятся три блистера, в каждом из которых - десять таблеток, итого - тридцать штук. Они представляют собой капсулы, яркого жёлтого цвета.
Таблетки
На обороте блистера нет ничего важного.
Оборотная сторона
Так же в коробке имеется инструкция, не очень большая, на удивление.
Инструкция
Я начала принимать его по рецепту Магне, т.е. три раза в сутки, но на второй день меня стало жутко клонить в сон. Тогда я снизила дозировку, остановившись на двух, а затем - на одной капсуле в день, этого оказалось в меру. Сами таблетки не имеют ни вкуса, ни запаха, глотаются легко. Их плюс в том, что они отлично помогают при бессоннице или при каких-то проблемах со сном, но это и минус, если вы за рулём или работаете на работе, где нужна постоянная сосредоточенность. Возможно это моя индивидуальная особенность, не знаю, но сам препарат хороший, он отлично успокаивает нервы 🙂 Отличие от Магне В6 только в том, что последний не вызывает сонливости (у меня).