Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 10:31

Покупая бытовую химию хочется быть уверенной не только в том, что на кухне будет чистота, но и в том, что средство безопасное и не навредит близким. В последние годы по тв очень много говорят о вреде тех же гелей для мытья посуды, что остается на тарелках невидимая мыльная пленка и это все очень и очень вредно. И пусть доза и микроскопическая, но едим мы каждый день и по несколько раз, так что в итоге это все накапливается и вред для организма существенный. Именно по этой причине я стала покупать эко гели для мытья посуды. Пробовала разные, в итоге остановилась на Майне Либе (меняю иногда только запахи), так как средство устраивает по кол-ву пены, эффективности и конечно составу.
Что могу отметить: посуду он отмывает идеально. С жиром справляется ок. Пена достаточно густая. Расход небольшой. Запах приятный, чувствуется только на губке, при смывании не остается на посуде. Ну и конечно в составе нет фосфатов и средство полностью смывается водой. Кроме этого, то что смылось в раковину не вредит окружающей среде (а это тоже очень и очень важно!)

Достоинства
  • * приятный аромат
AlenkaCviridovaрекомендует