Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 16:35

Всем доброго времени суток!

Несколько лет уже покупаю майонез только марки Слобода, и никакой другой. Почему? Да потому, что он, во первых, вкусный, а во вторых - сделан полностью из натуральных ингредиентов. Больше не встречались мне майонезы с таким же составом - вот ни один. Обязательно в составе какие-нибудь загустители, стабилизаторы, ароматизаторы, камедь и прочая ерунда. Так что продукты Слободы это прямо как лучик света в темном царстве. Помимо майонеза, пробовала так же их кетчупы и йогурты, и состав везде натуральный.

Вкусов у майонезов Слободы много разных: и классический, и оливковый, и на перепелиных яйцах и еще какие-то там есть, сразу все и не вспомню - их много. Но вот лимонный, точнее, провансаль с лимонным соком, мне понравился больше всех.

По вкусу от других он выгодно отличается. Более нежный, и лимончик в составе чувствуется.

Стоит он около 60 руб. за 450 мл.

Жирность - 67%

На упаковке есть приятная пометка - не содержит ГМО.

подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.

Добавляю с его в основном в салаты, иногда запекаю с ним курицу или мясо. Получается очень даже вкусно (лучше, чем с другими майонезами). А на Новый год обязательно сделаю с ним традиционный оливье)))

В общем, рекомендую, и оценку ставлю высокую.

Достоинства
  • Вкус
  • Хороший состав
  • Цена
strong_coffeeрекомендует