Майонез Оливковый от российской торговой марки Слобода на данный момент является моим любимым.
На праздники, да и не только все салаты я заправляю только им.
Неудачный майонез может испортить даже самый вкусный салат, поэтому я предпочитаю не рисковать и всегда покупаю проверенный продукт.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
У майонеза «Слобода» Оливковый благородные средиземноморские корни: в основе его рецептуры - масло из отборных испанских оливок.
Все ингредиенты проходят систему отбора ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, именно поэтому майонез «Слобода» Оливковый по праву включен в реестр «Экологически безопасная продукция», является неоднократным лауреатом национальной премии «Товар года» и призером международных конкурсов.
Майонез СЛОБОДА Оливковый - СОСТАВ
Полное название: Майонез СЛОБОДА Оливковый.
Упаковка мягкая с завинчивающимся пластиковым колпачком белого цвета.
Срок годности у майонеза в холодильнике девяносто суток от даты изготовления, проставленной на задней стороне в правом верхнем углу.
Выпускается этот майонез в нескольких вариантах объёма: 200 мл., 400 мл., 800 мл., я обычно беру упаковки по 400 мл., так как для нас это оптимальный объём, мы любим когда салаты не полусухие, а когда в них много майонеза.
Майонез СЛОБОДА Оливковый
Вообще торговая марка Слобода выпускает в районе десяти разных майонезов:
✔ Провансаль
✔ С базиликом
✔ Стрелецкий
✔ Постный
✔ Зелёная дача
Я пробовала всего три вида и из них выделила для себя Оливковый, но обязательно хочу попробовать ещё пару-тройку интересных для себя экземпляров.
Майонез СЛОБОДА Оливковый
В составе майонеза только натуральные компоненты.
Он не содержит ГМО и искусственных добавок.
Консистенция густая, текстура воздушная, сам майонез по вкусу нежный и сливочный.
Салатики с ним съедаются за считанные минуты!
Очень качественный, натуральный и вкусный продукт, рекомендую! 😊
И у меня он в любимчиках, вкусный и натуральный, немного с кислинкой. правда до повышения курса доллара у нас он стоил всего 36 рублей, а сейчас под 50 😕