Опубликовано 14 Июль, 2019 - 23:12

Maison La Bougie Marbre 190g 🕯 свеча с ароматом белого мускуса. Прекрасный подарок себе или близким. Особенность этой свечи в том, что она натуральная, а значит: воск и аромат созданы с помощью природных веществ. Натуральные свечи горят гораздо дольше парафиновых свечек, воск таит очень медленно, образуя углубление в свечи и почти не стекает вниз. Фитиль у таких свечей тоже из натуральной нити, которая не требует регулярного обновления(подрезания).

Maison La Bougie Marbre упакована в коробку с рисунком мрамора, сама коробка тонкая, но внутри есть дополнительно вставки картона. Оформление красивое, особенно, в сочетании с комплектом полотенец на подарок.

Свеча 🕯 залита в стеклянный стакан, размером 10см на 8см. При горении стекло практически не нагревается, фитиль у свечи из натурального, скрученного хлопка, при горении пламя было маленьким и совсем не полыхало. Длительность горения этой свечи примерно 50часов. Цена в бутике от 39€ Можно приобрести дешевле, в некоторых магазинах, продающих сопутствующие товары для интерьера.

Аромат белого мускуса мне лично не знаком, но при выборе, я скорее всего, отдала бы предпочтение другому, потому что белый мускус - это больше тубероза с пряностями, чем запах мускуса в его первозданном виде. Он совершенно не похож на аромат мускусных духов или селективной парфюмерии. Я не люблю пряные и цветочные ароматы, мне больше по душе тёплые, согревающие запахи.

Maison La Bougie Marbre не раскрывает состава своих ароматов, лишь даёт поверхностное описание. Сами свечи 🕯 герметично упакованы в слюду, поэтому возможность выбора может быть представлена лишь интуитивно.

Единственный минус всех натуральных свечей заключается в том, что чем дольше свеча горит, тем сильнее искажается запах. Поэтому находиться в комнате с горящей свечой более двух - трёх часов не желательно, в последствии начинает болеть голова и слегка подташнивает. Кстати, свеча пахнет даже без зажигания. Если сравнить со свечами марки MOR, пахнет Maison La Bougie Marbre не так сильно, сверху не имеет крышки из метала или латуни. Ее необязательно накрывать, чтобы приглушить аромат эфирных масел. Но сидя на расстоянии, в небольшой комнате, запах все же отчетливо доноситься до моего обоняния.

Крем для рук Narciso Rodriguez🎀

Энергетическое масло-элексир для тела Hello Sunshine Energising Body Oil

Мыло Terry De Gunzburg Lumières d'épices Perfumed♥️

эксклюзивная ароматическая свеча для Дома🕯из чёрного соевого воска, отлитая в чёрном стекле🖤

Nesti Dante Soap Amore Relax💜

Ароматическая свеча MOR Caramel & Vanilla Bean Fragrant Candle 🕯