Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 19:00

Макароны Макфа я постоянно покупаю, в моей семье все любят макароны. Из всех, что мы пробовали, понравились именно Макфа. Не развариваются, не склеиваются и на вкус нормальные. И к тому же если есть макароны, не так как мы привыкли с мясом, с котлетами, добавлять в суп. То и употребляя макароны, можно похудеть. Итальянцы же постоянно кушают макароны, и я бы не сказала, что все они поголовно толстые. Итальянцы умеют готовить макароны, в отличии от нас многих. Во-первых, чтобы не толстеть от макарон, их нужно правильно варить, а вернее не доваривать. Вот например макароны Макфа, можно не доваривать и они все равно будут очень вкусными, их можно варить всего пять минут. Поверьте мне этого хватит. И макароны должный быть изготовлены из сортов твердой пшеницы (дурум), сорт А. И макароны очень не сочетаются с мясом. Поэтому мы всегда кушаем макароны с овощами. Тушу овощи, перетираю их и сверху кладу на макароны. У меня и супруг и дочка, и я тоже мы не страдаем избыточным весом. У всех у нас вес нормальный. А вот макароны мы кушаем постоянно.
Достоинства
  • Держат форму
  • Сделаны из твердых сортов пшеницы
Маська85рекомендует
21.10.2012
+Тоже очень люблю макароны и они всегда в моем рационе.И тоже с овощами,но слегка обжариваю макароны.В супах,кстати,особо не люблю.Для меня они теряют весь свой вкус.