Найти
Миссис Ольга
06.05.2023
+4 фото
Вкусные фетучини.
Приветствую всех заглянувших! Макароны в нашей семье любят все, поэтому дома они почти всегда.
Спагетти Primeluci №4
Grafandr
22.07.2020
08:05
По итальянским мотивам
Первенство Италии в производстве макаронных изделий является неоспоримым. Секрет кроется в использовании при приготовлении этой продукции твердых сортов пшеницы.
Макаронные изделия Fratelli Gallo Primeluci Bugatini N.6
Ксения Валерьевна Малаева
09.01.2023
13:36
+2 фото
Очень вкусные спагетти! Паста с ними получается божественной!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на макаронные изделия, любители пасты точно оценят.
Макаронные изделия Fratelli Gallo Primeluci Cornettii (рожка гладкая) №32
Пташка 007
22.03.2023
22:47
РожкИ. Не РОжки. )))
Приветствую всех, дорогие читатели! Ужин. Макаронные изделия Cornettii (рожка гладкая) 32 от Fratelli Gallo. Основные характеристики. Бренд - Primeluci. Вид - рожок.
Кrasiw@ya
10.11.2019
23:54
Хороши)
Доброго времени суток всем моим читателям! Я обожаю макароны, я стараюсь покупать хорошую марку, чтобы были из твердых сортов пшеницы.
Михалы4
11.11.2019
15:16
+8 фото
Хорошее качество, и на вкус хорошие..
Привет всем заглянувшим! Наверное не существует людей, которые бы не любили макаронные изделия.
Inga_Sola
17.08.2017
12:52
Итальянская паста отличного качества за нормальную цену
Думаю, что сейчас не мало любителей итальянской кухни. А что первое и главное у итальянцев? Верно паста.
Кофе молотый BOGGI CREMA
Autumn29
06.06.2022
13:40
+1 фото
Не стоит покупать тем, кто любит более «мягкие» напитки. Хорошенько поднимает давление и греет изнутри)
Если Вы такой же любитель двойного эспрессо по утрам и не…
Autumn29
10.04.2024
20:24
+9 фото
Если Вы каждое утро не можете функционировать без чашечки кофе или готовы засыпать во время обеденного ланча, то Вам точно нужно попробовать кофе Jaсobs Barista Editions Crema☕️🔅
helloazia
27.11.2021
10:34
+1 фото
Делаем вкусные хрустящие макаронные палочки.
Доброго всем здоровья и дня ! С некоторых пор стала любить я макаронные изделия или пасту. Особенно некоторые виды особо привлекательны.
Miss s
29.09.2020
15:41
+6 фото
А если заваривать сразу в чашке...
Сразу скажу, что кофе в последнее время (к сожалению, это время затянулось) завариваю сразу в чашке.
Карина_Ивановна
08.08.2021
21:26
+9 фото
Бюджетный кофе из ближайшего магазина у дома✨Кофе молотый Jacobs Barista Editions Crema✨О том, кому понравится. Стоит ли приобретать и моих впечатлениях от напитка.
Елена_Геннадьевна
24.11.2020
20:38
+10 фото
Новинка от Jacobs: криворукий и неграмотный бариста ✔ Мой способ улучшить Barista Editions Crema
Вкусный кофе в зернах: можно ли найти в масс маркете?
lanavode
19.08.2023
20:03
Хороший вариант для турки
Упакован кофе отлично, ничего не выдыхается и не сыреет. Цветовая гамма несколько отличается от привычного зелёного цвета, но смотрится отлично.
vitalina00
03.04.2023
00:10
Изначально меня привлекла упаковка.
Смотрится красиво и стильно. Потом обратила внимание на бренд. Кофе Jacobs уже давно на рынке.
Alekseev Mihail
11.04.2024
09:08
Отличный кофе для тех, кто любит кремовые текстуры
Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями от молотого кофе Якобс. Я очень люблю кофе и всегда в поиске новых вкусов.
nina99ermolenko
05.06.2023
15:11
Вкусный кофе получается
Молотый якобс бариста Editions Crema открыла для себя совсем недавно. Просто увидела в интернет магазине на него хорошую скидку и решила попробовать.
m1lkuzina
10.03.2023
22:16
Подойдет для разного варианта приготовления
Кофе Jacobs на рынке уже не год и даже не два. Я успела попробовать практически все вкусы этого кофе.
Zinoc4ka
08.09.2023
23:50
Цена соответствует качеству.
На мое несчастье отзывы писать не умею, и делаю это из ряда вон плохо, но в данном случае хотелось поделиться своим открытие.