Найти
Пташка 007
22.03.2023
+6 фото
РожкИ. Не РОжки. )))
Приветствую всех, дорогие читатели! Ужин. Макаронные изделия Cornettii (рожка гладкая) 32 от Fratelli Gallo. Основные характеристики. Бренд - Primeluci. Вид - рожок.
Макаронные изделия Fratelli Gallo Primeluci Bugatini N.6
Ксения Валерьевна Малаева
09.01.2023
13:36
+2 фото
Очень вкусные спагетти! Паста с ними получается божественной!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на макаронные изделия, любители пасты точно оценят.
Макаронные изделия Fratelli Gallo Primeluci Фетучини
Миссис Ольга
06.05.2023
22:49
Вкусные фетучини.
Приветствую всех заглянувших! Макароны в нашей семье любят все, поэтому дома они почти всегда.
Кrasiw@ya
10.11.2019
23:54
+6 фото
Хороши)
Доброго времени суток всем моим читателям! Я обожаю макароны, я стараюсь покупать хорошую марку, чтобы были из твердых сортов пшеницы.
Макаронные изделия Italpasta Конкилье
Пташка 007
08.11.2024
21:02
Смешно, но вкусно. )))
Приветствую всех, дорогие читатели! Люблю пробовать всё новое, но возвращаюсь далеко не ко всему.
Спагетти Primeluci №4
Grafandr
22.07.2020
08:05
По итальянским мотивам
Первенство Италии в производстве макаронных изделий является неоспоримым. Секрет кроется в использовании при приготовлении этой продукции твердых сортов пшеницы.
Animus
05.01.2023
15:19
+7 фото
Настоящие итальянские макароны, которые даже жалко использовать в качестве гарнира 😌
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о продукте, без которого не представляю свой…
Михалы4
11.11.2019
15:16
+8 фото
Хорошее качество, и на вкус хорошие..
Привет всем заглянувшим! Наверное не существует людей, которые бы не любили макаронные изделия.
Кицу Нэ
15.01.2018
08:27
+4 фото
Delverde знает толк в макаронах. Как приготовить пёрышки с тунцом и оливками быстро и вкусно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В последнее время меня очень тянет на макароны.
Inga_Sola
17.08.2017
12:52
Итальянская паста отличного качества за нормальную цену
Думаю, что сейчас не мало любителей итальянской кухни. А что первое и главное у итальянцев? Верно паста.
СлаваРядом
06.01.2023
01:21
Легко и быстро приготовить гарнир
Я очень люблю готовить макаронные изделия с разными вещами. Один и тот же вид макарон можно настолько изменить разными пастами и соусами, что в результате…
helloazia
27.11.2021
10:34
+1 фото
Делаем вкусные хрустящие макаронные палочки.
Доброго всем здоровья и дня ! С некоторых пор стала любить я макаронные изделия или пасту. Особенно некоторые виды особо привлекательны.
uffimka
20.05.2024
14:39
+4 фото
Из Италии в Россию. Вкусно, просто и недорого. Отдаю предпочтение данным макаронам из-за состава, цены и вкуса.
Нашла в пятерочке макароны.
Гериона
15.05.2021
08:51
+1 фото
Отвратительно
Наверное, я вообще не разбираюсь в макаронах. Но сразу заявляю, данный сорт мне не понравился совсем и он в корне отличается от других аналогов, сделанных из тех же твердых сортов…
Галка58
24.02.2021
10:12
Самые полезные, но вкус специфический.
Всем доброго дня. Макаронные изделия покупаю редко из-за проблем с весом, в основном беру вермишель - паутинку для лапши, но иногда для разнообразия …
Aurum_888
02.11.2019
09:09
Вкусные цельнозерновые макароны!
Здравствуйте. Я недавно в продаже заметила цельнозерновые макароны и из любопытства решила купить, тем более эти макароны считаются более полезными.
Sashka1
06.07.2020
14:36
Отличные макароны! Часто их беру!
Очень люблю эту марку макарон! Беру чаще всего обычные, но так же решила попробовать и цельнозерновые.
EagleRaven
25.01.2022
10:44
+2 фото
Вкусные и полезные
Вкусные макароны, очень сытные (более сытные, чем белые). Не развариваются, качественные. Макароны получаются, гладкие, мягкие и довольно тяжелые. У них очень хороший состав.
Ivanova Liza
09.04.2024
21:46
Вкусные макарошки
Доброго времени суток. Макароны мы с семьей едим часто, обычно берем либо спагетти, ракушки, либо спиральки.
Сюзанна_91
22.03.2021
14:00
+8 фото
Вкусные и полезные макароны из цельнозерновой муки
Всем привет!) С тех пор, как я решила соблюдать ПП, начала покупать правильные продукты, в том числе и макаронные изделия.