Доброго всем здоровья и дня !
С некоторых пор стала любить я макаронные изделия или пасту. Особенно некоторые виды особо привлекательны. В числе последних Frarelli Gallo Primeluci Buccoli N. 48.
Изумительные спиральки Buccoli N. 48 невероятно закручены и сияют своей профессиональной красотой из муки твёрдого помола через прозрачное окошко.
Пачка в 500 грамм по всем параметрам , указанным на пачке made in Italy. 8 минут варки в кипящей воде до классического состояния « аль Дента» и восхитительный продукт готов. Очень стараюсь не переварить , так как это ещё не конец кулинарного процесса .
Дальше на раскалённую сковородку с маслом , немного соли и обязательно приправы для макарон , несколько минут на сильном огне, потом убавить и нажинать процесс обжарки крепких, не потерявших упругости пасты Buccoli N 48. Итоговый результат настолько вкусный, что мой сын два месяца настаивает только на этом гарнире. Макароны получаются обжаренными, хрустящими палочками . А если они ещё и присыпаны смесью для макарон , то это просто вкусные чипсы. Но хрустящие чипсы могут особо получиться именно из таких спиралек.
В итоге вывод только один : огромная рекомендация к покупке.