Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 10:34

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Доброго всем здоровья и дня !

С некоторых пор стала любить я макаронные изделия или пасту. Особенно некоторые виды особо привлекательны. В числе последних Frarelli Gallo Primeluci Buccoli N. 48.


Изумительные спиральки Buccoli N. 48 невероятно закручены и сияют своей профессиональной красотой из муки твёрдого помола через прозрачное окошко.
Пачка в 500 грамм по всем параметрам , указанным на пачке made in Italy. 8 минут варки в кипящей воде до классического состояния « аль Дента» и восхитительный продукт готов. Очень стараюсь не переварить , так как это ещё не конец кулинарного процесса .
Дальше на раскалённую сковородку с маслом , немного соли и обязательно приправы для макарон , несколько минут на сильном огне, потом убавить и нажинать процесс обжарки крепких, не потерявших упругости пасты Buccoli N 48. Итоговый результат настолько вкусный, что мой сын два месяца настаивает только на этом гарнире. Макароны получаются обжаренными, хрустящими палочками . А если они ещё и присыпаны смесью для макарон , то это просто вкусные чипсы. Но хрустящие чипсы могут особо получиться именно из таких спиралек.
В итоге вывод только один : огромная рекомендация к покупке.

Достоинства
  • Высокого качества
  • Не развариваются
helloaziaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.11.2021
Не обычная форма
27.11.2021
Меня знакомая армянка научила - сначала поджарить сухие макароны на растительном масле, а потом добавить воду туда же и варить, тоже вкусно Smile . попробую и по-Вашему рецепту
27.11.2021
Нужно обязательно попробовать этот рецепт.
27.11.2021
Отличные макарошки, обязательно куплю если увижу
27.11.2021
Вкусно
28.11.2021
Представляю, какая вкуснотища!
02.12.2021
Нужно попробовать с вашим рецептом Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также