Здравствуйте, любители макарон!!!
Макароны - отличный способ накормить семью, когда нет времени что-то долго готовить. Они для меня беспроигрышный вариант.
Я привыкла видеть в магазинах обычные макароны, в основном местного производства, скажу честно, не отличающиеся какими-то вкусовыми особенностями друг от друга. Если макароны дешевые, значит при варке развалятся, если дорогие, то по вкусу ничем не отличаются от дешевых.
Очень люблю смотреть телепередачи о кулинарных путешествиях в Италию: сколько там видом макарон продают в маленьких лавках, у меня бы глаза разбежались.
Всегда мечтала попробовать эти продукты с различными специями и зеленью в составе, и мне посчастливилось закупиться эксклюзивными макаронами российского производства.
Первый продукт из моей бакалейной покупки: Макароны с петрушкой и чесноком Pasta la Bella (прямая ссылка на продукт).
- пакет, в котором находится 250 гр макарон высшего сорта;
- макароны в сыром виде имеют зеленоватый цвет с вкраплениями петрушки,
при варке становятся светлее, не теряют своей первоначальной формы; - в сыром виде имеют обычный запах макаронных изделий, отварные пахнут приятно петрушкой, запах чеснока мною не ощущается;
- изготавливают продукт в России, ООО "Гурмайор";
- место покупки: Гастроном моего города. Также их можно купить в интернет-магазинах и торговых сетях (перечень магазинов здесь)
Из чего же сделаны эти макароны?
мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные петрушка, чеснок, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов, фильтрованная вода.
Отваривала макароны я согласно рекомендациям на упаковке;
варить примерно 9 минут в бурно кипящей подсоленной воде
К макаронам я приготовила подливу: предварительно пожарила куриные окорочка с репчатым луком, затем отделила мясо от кости, добавила его к жареным в томате зеленым кабачкам с морковью, репчатым луком, чесноком и томатами, сверху посыпала зеленым луком.
Отличия от других макарон:
?? Очень вкусные, необычные по цвету и форме, такое блюдо не стыдно подать на стол;
?? Макароны не разваливаются при варке, не теряют вкус и цвет;
?? Вода, в которой варятся макароны, не окрасилась в зеленый цвет;
?? Используются в приготовлении только лучшие твердые сорта пшеницы;
?? Фитнес эффект;
?? Очень сытные, много не съешь.
Изготовлено по итальянским технологиям на оборудовании Italpast (Italy).
Продукция мне понравилась, покупку повторю.