Найти
Подробности
Ayame
12.09.2013
+1 фото
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! (+foto: СОСТАВ и Разберем Ху Ис Ху)
Всем приветик! После нескольких отзывов Антонины (Triplet ) о морепродуктах, мне…
NaTaLyNa
29.11.2014
17:45
Кусочек Тайланда на вашем столе
Решила я сегодня оставить свой отзыв о вот таком Тайладском деликатесе, как шашлычки из красных ракушек.
Aklen
18.07.2012
01:20
Муж в восторге! =) ( + фото )
В общем-то, мы с мужем большие любители до морепродуктов и, увидев новую для нас марку ''Elmarino'', мы, естественно, не прошли мимо Взяли такие шашлычки,…
Консервы Возьму! Каша перловая со вкусом говядины
firesquirrel
12.02.2024
03:56
Вредно и невкусно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Всё мы люди и даже те, кто старается не есть совсем уж откровенную дрянь.
Светлана Юрьевна
13.05.2012
20:19
+1 фото
На любителя
Очень мне нравятся эти консервы. Покупаю обычно в "Перекрёстке". Последний раз покупала за 85 руб за 150 гр. Производитель Тайланд.
Макаронные изделия Pasta la Bella Макароны с петрушкой и чесноком
Foxy Love
12.06.2017
17:32
+5 фото
Макароны могут быть вкусными и полезными, если это макароны с петрушкой и чесноком Pasta la Bella.
Здравствуйте, любители макарон!!! Макароны - отличный способ…
Морепродукты Royal star foods Лобстер, замороженный в рассоле
Люба-Любовь
01.01.2015
03:20
+2 фото
Подробный отчет о хождении Дуньки в Европу
Вот и настал Новый год! Ура,можно расслабиться и рассказать о неудачной попытке приобщиться к сливкам общества (ну хоть в кулинарных изысках).
Сухие завтраки Lope- lope Палочки гречневые с мёдом Balance
Александра1108
19.12.2020
15:02
+3 фото
Полезные палочки с натуральным составом, которые пришлись по вкусу моему ребенку))
Привет всем любителям полезных продуктов! По состоянию здоровья мне пока нельзя много…
Консервы Медовый дом Ферма Риет куриный №5 с шоколадом и черносливом
S4astlivaЯ
31.03.2024
22:48
+3 фото
Шоколад и чернослив в курином жире...
В связи с перенесенной операцией на десне, вынуждена временно питаться тем, что не требует процесса тщательного пережевывания.
Консервы Лучшие рецепты (Казахстан) Арбуз маринованный
Rinaia
24.04.2024
03:54
Маринованный арбуз? Вкус на любителя
Решила я тут порадовать родителей и удивить ребёнка одним махом, купив "чудо заморское" - арбуз маринованный.
Макаронные изделия Pasta la Bella Макароны с петрушкой и чесноком
Me_And_My_Cat
02.05.2017
15:36
+8 фото
Любители зелени, это для ВАС! Макароны Pasta La Bella с петрушкой и чесноком - необычные, весенние, зелененькие, под цвет молодой листвы:) А если серьезно, то очень вкусные и ароматные макароны, которые не вредят фигуре и поднимают настроение! )))
Консервы ООО Универсал Трейдинг Балтика.Кузнецов Мясо цыплят
Varvary
08.03.2022
15:24
+5 фото
С этими консервами родился новый суп, назвала «Отчаяние».
Дешевые консервы неизвестного производителя - всегда лотерея, иногда покупка выигрышная, иногда - нет.
Фрукты Инжирный персик
СветланаU
13.09.2019
09:29
+10 фото
Фрукт похожий на персик , но плоский) Калорийность инжирных персиков. Фруктовый лед с инжирным персиком.
Всем привет! Недавно купили в магазине ИНЖИРНЫЙ ПЕРСИК.
Сироп Колобок Глюкозный 43%
Mama Deniski
22.03.2023
09:36
+25 фото
Сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Подробное описание рецептов леденцов и бисквитного мха.
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Консервы Морской котик кальмар консервированный
Kate L
27.12.2016
10:50
+6 фото
Для салата подходит. (фото)
Консервы из морепродуктов Морской котик Кальмар консервированный Премиум, филе без кожи, 185 грамм, Россия (г.Калининград), цена около 100 рублей.
Сметана Молочный Знак 15% 300 г
Наталья НТ
10.08.2024
12:35
Возможно фальсификат
Приобрели 09.08 2 банки сметаны 15 Молочный знак 300 г. в магазине Перекресток по адресу: Нижний Тагил, ул. Фрунзе, 56. Одна банка сметаны оказалась ужасного качества!
Наггетсы Индилайт Гупи Классические
Lin_13
29.12.2022
15:07
+5 фото
Со вкусом... плесени! Что ответил индилайт?
В начале декабря гуляла я как-то по магазинам и раздумывала, что приготовить на ужин, да так, чтобы побыстрее.
Сметана Вимм-Билль-Данн Кубанская буренка
Тали Ландерс
08.09.2017
10:31
Не верьте ТВ ! Состав. Честный отзыв о сметане :)
К сожалению, когда говоришь о крупных продуктовых сетях на территории россии, приходится делать скидкуоговорку на то, что каждый завод …
Крупы Увелка крупка гречневая
Allvera
10.09.2018
08:55
+2 фото
Вкусная кашка без ярко выраженного вкуса гречки и быстро готовится
Крупку гречневую от Увелки купила по ошибке. Хотела просто гречку в пакетиках для варки.
Яйцо Селяночка Куриное Столовое
Розовая Льдинка
21.02.2023
00:06
+4 фото
Это точно не категория СО! Сравниваю с другой маркой этой же категории.
Уже не в первый раз покупаю яйца "Селяночка" в "Пятёрочке" и больше не куплю точно.
Консервы ООО Универсал Трейдинг Балтика.Кузнецов Мясо цыплят
Ланочкаа
12.02.2022
18:18
+4 фото
Консервы ООО Универсал Трейдинг Балтика.Кузнецов Мясо цыплят из Светофора+ фото ужаса.
Всем добрый вечер. Эксперимент с покупками консерв из Светофора закончен.