Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 17:10

несколько раз

На День всех влюбленных даже я, далёкая от всей этой романтичной мимишности, чуть растрогалась и решила добавить в нашу жизнь сердечек.

Но не обычных, а практичных. Макароны Макфа Сердечки - отличный вариант съедодных валентинок.

Макароны Макфа Сердечки

Макароны Макфа Сердечки купить можно практически в любом магазине. Торговая марка очень популярна. Я, например, купила в Магните.

Цена - 57 руб;

Вес - 400 гр;

Страна изготовитель - Россия;

Срок годности - 2 года.

Макароны Макфа Сердечки

Макароны в стандартной упаковке - фирменный зелёный пакет Макфа. Сбоку имеется окошечко, через которое видно форму и размер содержимого.

Но в отличие от других разновидностей макаронных изделий, здесь оформление романтичное - сердечки и надпись "для самых любимых".

Макароны Макфа Сердечки съедобные Валентинки

Оформление другое, а состав классический.

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.

Всего два компонента, которые нужны для производства качественных макарон.

Макароны Макфа Сердечки

И нужно сказать, что они у Макфы всегда качественные - держат форму, да и на вкус не хуже более дорогих макаронных изделий.

Вот и Сердечки не подвели. В упаковке их огромное количество, ведь по размеру они гораздо меньше привычных ракушек или спиралей.

И ни одного разбитого сердечка (да и не нужны нам разбитые сердца, тем более в такой праздник). Все как один целые и ровные.

Макароны Макфа Сердечки

Жёлтого цвета, очень твёрдые и без постороннего запаха. Причем запаха нет ни в сыром виде, ни во время варки.

Деформированных и слипшихся макарошек также не было обнаружено (дети проверили все - спасибо Макфе за развитие мелкой моторики).

Макароны Макфа Сердечки

По рекомендации производителя варить сердечки нужно 6 минут. Если же хочется получить аль денте, то вообще 4.

Для меня это слишком мало, даже такие крошечные макарошки я варю не меньше 7-8 минут. Но это уже дело вкуса.

Макароны Макфа Сердечки

Конечно, макароны важно не переварить. Но с Макфой у меня этого никогда не случалось. До 10 минут варки смело выдерживают маже самые маленькие по размеру.

Вот и сейчас макароны получились мягкими, но при этом упругими. Отлично держат форму, не слипаются, сердечко к сердечку.

Макароны Макфа Сердечки

У меня семья мясоедов, поэтому просто посыпать макароны сыром не выйдет. Приходится добавлять ещё компоненты. Хотя я очень люблю классический сырный вариант.

Но и с мясом совсем не сложно. Достаточно обжарить фарш и добавить любую замороженную овощную смесь.

Мне ещё нравится сочетание с грибами, вот только дети их не жалуют. Поэтому просто макарошки, фарш и овощи.

Макароны Макфа Сердечки романтический ужин

Время приготовления - 15 минут, съедается всё ещё быстрее. Поэтому не могу сказать, какие макароны Макфа Сердечки в холодном виде. У нас они холодными не бывают.

А бывают ещё в супе обычном и супе молочном. Тоже очень вкусно и детям нравится.

Рекомендовать макароны Макфа Сердечки я конечно же буду. Они:

- качественные;

- недорогие;

- с хорошим составом;

- быстро варятся;

- не слипаются и не развариваются.

Достоинства
  • Быстро готовятся и не развариваются
  • Доступная цена
  • Качество
  • Отличный состав
Lisa00рекомендует
Какие праздничные сердца❤️🥰
Да, маленькие, миленькие
14.02.2025
Чего только не придумают, даже макароны в виде сердечек😃, но попробовать хочется, поищу пожалуй в магазинах.
14.02.2025
И макарошки в форме сердец и пельмешки видела) на любой вкус
14.02.2025
Классно. Никогда не попадалась такая форма макарон
Пятёрочка, Магнит - там точно есть
14.02.2025
Интересно выглядят, необычно) Но, к сожалению, в магазинах не видела)
Классные макарошки❤️
Такие милые сердечки
Какие интересные 👍
Забавные!
16.02.2025
классная форма)
Люблю макароны этой марки, вкусные, не слипаются, не разваливаются
Миленькая форма
Как оригинально
18.02.2025
Прикольные, не знала, что у них такие есть.
18.02.2025
Я такие купила, подарила друзьям на 14) И себе пачку заныкала)))
Хорошие
Оригинально и мило! Если встречу, куплю для супруга, он большой любитель макарон.
Какая милота ♥ Спасибо Вам за обзор, поищу