Сама не знаю зачем я их купила? Знаменитое французское лакомство с забавным названием я пробовала и раньше в различных кафе. И особого впечатления оно на меня не произвело.В первый раз я даже расстроилась. Подумала,блин, это же обычное миндальное пирожное с кремом. Откуда такой культ поедания!?
А сегодня, отведя дочь в школу, пошла в супермаркет с мыслями купить что-то вкусненькое. Увидела эти макаруны.. Ох какая привлекательная упаковка.. Все...Беру!Зачем непонятно. Домой пришла еще и отзывы начала читать (вот она жизнь айрекомана..на все нужно отзыв прочесть) и окончательно расстроилась! Но делать нечего. Деньги уплачены (159р,кстати). Будем пить чай...
Публикую фото той коварной упаковки..
Фото упаковки. Ах,коварные!
Внутри меня ждала во такая фольга.
Быстро-быстро разрезаю ее и...
И вот тут что-то пошло не так...
А теперь посмотрите на коробку и на фото,на коробку и снова на фото!.. Ничего не замечаете?
Да,макаруны Акульчев собираются вручную трудолюбивыми работниками-дальтониками! Ну правда,ребят, зачем рисовать разные печеньки а класть не то? Обидно знаете ли!
А теперь покажу вам фото каждой печенюшки отдельно:
Розовенький с шоколадной начинкой..
Беленький с лимонной начинкой...
Беленький с оранжевым кремом..
Лиловый с лиловой начинкой
А тут прям Щ-щедрость!
Конечно,уже по виду ясно что они далеки от тех макарун,что подают в кофейнях особенно последний Стала я кушать сие чудо кондитерской промышленности и, что могу сказать? Миндального я в них ничего не учуяла. Видимо,если и есть миндальная мука,то "забит" ее вкус ароматизаторами. Печенье достаточно сухое и разламывается. В оригинале макаруны более нежные. И,о боже, этот крем! Даже для меня,человека-сластены, которому 4 ложки сахара в чай и 5 в кофе-это нормально (иногда правда и без сахара пью)..Даже для меня они сильно сладкие. Причем,с чем именно макарун учуяла только в первых двух,дальше была только сладость-сладость-сладость! Растянула я это удовольствие на утреннюю и послеобеденную чашку чая. В принципе,для разнообразия, можно и купить,но 3 звезды я ставлю и не больше.
Вот такие вот у меня сладкие приключения с Акульчев,даже на отзыв набралось!