Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 23:45

Всем доброго времени суток!

Ранее я уже рассказывала о знаменитом хайлайтере от Make-up revolution. Но с недавних пор в сети магазинов Watsons (Украина) стал доступен этот замечательный английский бренд. Моему счастью не было предела! Жаль что ассортимент не такой как в Англии, но всё равно я довольна. Фирма очень классная и цена вменяемая. Я уже стала счастливой обладательницей палетки румян Ultra Blush Palette Golden Sugar, а сегодня я поведаю вам о моей новой палетке теней.

Эту палетку матовых теней мне повезло купить по акции за 119 гривен (регулярная цена на этот продукт 199 грн), а вообще цены на их палетки достигают и 500 грн, но там конечно более шикарное наполнение. Так как я не большой любитель теней, маленькая стартовая палетка для меня стала идеальным вариантом.

Место покупки: Watsons

Кисточка в комплекте оказалась весьма непригодной в использовании. Для нанесения теней мною была приобретена довольно бюджетная, но качественная кисть марки Parisa.

Палетка Make-up revolution является универсальной, а коричневые оттенки замечательно заменяют мне тени для бровей, особенно если нанести их влажной кисточкой.

Я осталась очень довольна качеством теней make up revolution matte 2. Такой комалек теней станет незаменимым помощником в ежедневном макияже. Первый и третий оттенок справа я использую для оформления бровей. Если вы не любите оттенки с шиммером - такая палетка определенно для вас. Рекомендую к покупке!